القاهرة 24
66%
Accuracy rank

قولتله الميه نازلة من شقتك فضربني بسكينة.. كويتي ونجله يعتديان على حارس عقار وموظف بالمريوطية | تحقيقات

قولتله الميه نازلة من شقتك فضربني بسكينة.. كويتي ونجله يعتديان على حارس عقار وموظف بالمريوطية | تحقيقات
تعدى أحد الأشخاص «كويتي الجنسية» على حارس عقار وشرع في إنهاء حياته طعنا بسلاح أبيض سكين، وأصاب أحد أقارب المجني عليه داخل عقار في منطقة المريوطية بالجيزة.

كويتي ونجله يعتديان على حارس عقار وموظف بالهرم

وحصل القاهرة 24 على أوراق التحقيقات في القضية، حيث ذكر المجني عليه في أقواله أمام جهات التحقيق تفاصيل ما جاء في القضية التي حملت رقم 24213 لسنة 2023 جنح الهرم.

وقال حارس العقار المجني عليه بالتحقيقات إنه صعد للطابق السادس في العقار محل عمله ليخبر مواطنا كويتيا يدعى حمزة بمشكلة تساقط المياه من شقته على الجيران في الطابق أسفله، تفاجأ بالمتهم بقوم بالتعدي عليه بالضرب بعصا خشبية.

جانب من الواقعة 

وأكمل المجني عليه أنه أثناء محاولته الهروب تبعه المتهم إلى مدخل العقار، وتعدى عليه نجل المتهم الأول الذي يدعى «عبد الله. ح» بسلاح أبيض سكين محدثا إصابته.

وتابع بالتحقيقات أنه أثناء ذلك تدخل أحد أقارب المجني عليه، «المصاب الثاني» للدفاع عنه ومحاولة تخليصه من يد المتهم، وتعدى عليه أيضا بذات السلاح محدثا إصابته.

أقوال حارس العقار المجني عليه بالتحقيقات 
س: أين حدث ذلك ؟

ج: الدور السادس من العقار.

س: أمام من حدث ذلك ؟ 

ج: أمام الجيران والسكان.

س: ما سبب تعدى المشكو في حقه عليك؟

ج: علشان طلعت أبلغه إن الميه نازلة من شقته على السكان تحته.

س: بماذا تتهم المشكو في حقه؟
ج: بالتعدي بالضرب وإصابتي.

س: هل توجد إصابات ؟

ج أیوه حمزة ضربني بعصاية على دماغي فوق أمام شقته وابنه ضربني بسكينة بمدخل العمارة.

كانت البداية بتلقي المقدم أحمد عصام رئيس مباحث قسم شرطة الأهرام بمديرية أمن الجيزة إشارة من المستشفى تفيد باستقبال بدري. ح حارس عقار، وعبدالله. مصابين بطعنات نتيجة تعدي بسلاح أبيض وادعاء تعدي آخر عليهما.
Reviewer's Comment

تبنى المحرران خطاب كراهية تجاه أصحاب الجنسية الكويتية، كما وقعا في خطأ التمييز، وهذا بسبب تسليطهما الضوء على كون المتهم كويتيًا.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة غير منسوبة لأي مصدر معلوم.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يذكر المحرران كيف حصلا على تفاصيل تعدى أحد الأشخاص على حارس عقار والشروع في إنهاء حياته، داخل عقار في منطقة المريوطية بالجيزة.

Resource Links
The article was copied from القاهرة 24 2023-06-15 09:28:12 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
60%
Credibility
Single opinion
83%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy