المصري اليوم
53%
نسبة التقييم

مصادر طبية بالبحر الأحمر: الناجون في حريق اللنش السياحي بخير وبصحة جيدة

مصادر طبية بالبحر الأحمر: الناجون في حريق اللنش السياحي بخير وبصحة جيدة
قالت مصادر طبية بالبحر الأحمر، اليوم الأحد، إن جميع الأجانب والمصريين الذين تم إنقاذهم في حريق اللنش السياحي بمرسى علم وصلوا إلى شاطئ إحدى القرى السياحية، وجميعهم بصحة جيدة، ولا توجد بينهم أي إصابات، وجار التعرف منهم على ملابسات الحادث.

وكان حريق قد نشب في أحد اللنشات السياحية خلال رحلة غوص بمنطقة مرسى علم جنوب البحر الأحمر، حيث التهمت النيران اللنش بالكامل، وتم إنقاذ 26 شخصًا.

وبدأت الواقعة عندما تلقت الأجهزة المختصة إخطارًا بنشوب حريق بـ«لنش سياحي» يدعى هيركن، يقل على متنه 29 شخصًا، بين مصريين وأجانب، أثناء رحلة بحرية للغوص، وتم إنقاذ 12 سائحًا، بالإضافة إلى 14 فردا مصريًا، هم طاقم اللنش.

وتبين أن اللنش غادر يوم 6 يونيو الجاري من مارينا بورتو غالب، وكان مقررا عودته اليوم الأحد، وتم إنقاذ السائحين وطاقم اللنش ونقلهم إلى شاطئ قرية مرسى الشجرة، وجميعهم بصحة جيدة، ولم يصبهم أي أذى، وأخطرت الأجهزة المختصة لمباشرة التحقيقات.
تعليق المقيم

استعان المحرر بمصادر مجهولة, ولم يوضح سبب تجهيل هوية المصادر. كما تضمن المحتوى معلومات خاطئة.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
نسب الصور لمصدرها

الصورة منسوبة لموقع المصري اليوم لحملها العلامة المائية عليها.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

استعان المحرر بمصادر طبية مجهولة لتوضيح تفاصيل بشأن الناجين في حريق اللنش السياحي في مرسي علم، ولم يوضح سبب تجهيل هوية تلك المصادر.

تم نقل النص من المصري اليوم 2023-06-12 08:27:44 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
معلومات خاطئة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
معلومات خاطئة
40%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية