بوابة فيتو
48%
نسبة التقييم

حقيقة تصالح حسن شاكوش مع زوجته ريم طارق

حقيقة تصالح حسن شاكوش مع زوجته ريم طارق
كشف مصدر مقرب من مؤدي المهرجانات حسن شاكوش، حقيقة تصالحه مع زوجته ريم طارق، بعد الأزمة الأخيرة التي نشبت بينهما.

وقال المصدر لـ فيتو، إن هناك مطرب مقرب من “شاكوش”، تدخل من أجل حل الأزمة، وعودة ريم لزوجها، مشيرًا إلى أنه بالفعل تم الحديث مع شاكوش وأسرة ريم، خلال الأيام الماضية، بعدما وصل الأمر للجمهور عبر منصات “السوشيال ميديا”.

وتابع المصدر، أنه من الممكن التصالح، خلال الأيام المقبلة، بعد أن طلب من الثنائي عدم الحديث على مواقع التواصل الإجتماعي، مشيرًا إلى أنه لم يتم التصالح حتي الآن.

أما عن طليق ريم طارق، وحقيقة طلب شاكوش منه الحديث للإعلام، قال المصدر لـ “فيتو”، أن شاكوش لم يعرفه من الأساس ولم يتحدث معه من قبل.

على الجانب الأخر، كان  حسن شاكوش علّق عبر حسابه الشخصي على موقع الصور الشهير "إنستجرام" على خلافه الأخير مع زوجته ريم طارق.

زوجة حسن شاكوش
ونشر حسن شاكوش صورة له من أحدث ظهور وعلق عليها قائلًا: "الحمد الله والشكر ليك يارب على كل حال الحقيقة الفترة اللي فاتت شاركنا معاكم مشاكل كثيرة ما كنش ينفع اننا نشاركها معاكم لأن محدش يعلم شيء طالما محدش شاف حاجة وانا برضو هفضل عند قراري مش هتكلم في أي تفاصيل حتى مهما سمعت اي تجريح بس حقيقي كل شخص هيتسأل قدام ربنا عن كلامه بس".

زوجة حسن شاكوش ريم طارق
وتابع: "الحمد الله وأنا حابب أعتذر لكل أهل بيتي وجميع أفراد إدارة أعمالي وكل فرد في فرقتي علي الإساءة اللي بيتعرضوا لها وآسف تاني لكل أهل بيت في مصر وبرا مصر على الإساءة اللي حصلت على السوشيال ميديا".

حسن شاكوش وريم طارق
وفيما يتعلق بتداعيات قضية زوجة شاكوش، وما أثير مؤخرًا حول جريمة تزوير في محررات رسمية نظرا لإخفاء زواجه من أخرى، وإخفاء زوجته زواجها سابقًا في آخر في قسيمة الزواج الرسمية، قال محمد أبو العلا محامي مؤدي المهرجانات حسن شاكوش: "قسيمة الزواج اللي اتقدمت للمحكمة الخاصة بزوجة موكلي مكتوب فيها الآنسة ريم البكر الرشيد".

محامي حسن شاكوش
وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صالة التحرير" الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى بقناة "صدى البلد": "والد ريم زوجة حسن شاكوش أقر وراء المأذون أن ابنته الآنسة البنت الرشيد، وهذا عكس الحقيقة لأنها كانت متزوجة".

وتابعت: "حسن شاكوش مكنش يعرف أنها متجوزة، وتم إخفاء معلومة أنها مطلقة على المأذون وموكلي".

تعليق محامية ريم طارق
من جانبها علقت هايدي الفضالي محامية ريم طارق زوجة حسن شاكوش: "حتى اللحظة مشوفناش القسيمة الأولى وطلبناها من محكمة الأسرة في 6 أكتوبر ولسه مش متوفرة، ومنعرفش اللي مكتوب فيها إيه، ولكن بكل تأكيد القسيمة مكتوب فيها إنها مطلقة".

وأكدت: "موكلتي ريم عايزة تخلص موضوع الطلاق بشكل ودي من غير قضايا وإنهاء الأمر ودي بشرط الاعتذار عن كل الأزمات اللى اتعرضت لها، ومش هتتنازل عن حقوقها الشرعية".

أغنية حسن شاكوش الجديدة
وفي سياق آخر، يستعد مطرب المهرجانات حسن شاكوش لطرح أغنية جديدة “ديو” مع المطرب الشعبي طارق الشيخ، تحمل اسم “في قلبي جراح” ونشر مقطعا ترويجيا لها.

وعلق شاكوش علي حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” قائلًا: "مين مستني".
تعليق المقيم

محرر الخبر استعان بمصدر مجهول الهوية للحديث عن تدخل أحد المطربين لمحاولة حل الأزمة بين شاكوش وزوجته، ولم يوضح ما علاقة ذلك المصدر بالموضوع للتعليق عليه. كما انتهك المحرر خصوصية الحياة الشخصية لحسن شاكوش.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس؟
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

صورة الخبر غير منسوبة لمصدرها أو مصورها.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر بعض مصادر المعلومات

محرر الخبر استعان بمصدر مجهول لتوضيح تدخل أحد المطربين المقربين من شاكوش لحل أزمته مع زوجته ولكن لم يتم التصالح حتى الآن، ولم يوضح سبب تجهيل هوية ذلك المصدر.

كما لم يوضح المحرر أين ذكرت المحامية جزء من تصريحاتها حول ما تريده موكلتها.

تم نقل النص من بوابة فيتو 2023-05-14 09:44:58 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
انتهاك خصوصية
حقوق الإنسان
انتهاك خصوصية
50%
المصداقية
تلاعب في المعلومات
50%
الاحترافية
مصادر مجهولة
33%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية