El Watan News
58%
Accuracy rank

مصدر بـ«التعليم»: لا صحة لإلغاء الامتحانات الشهرية لصفوف النقل في رمضان

مصدر بـ«التعليم»: لا صحة لإلغاء الامتحانات الشهرية لصفوف النقل في رمضان
كشف مصدر بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، حقيقة عدم عقد امتحانات شهرية لصفوف النقل في شهر رمضان بالمرحلة الابتدائية والإعدادية والثانوية الفصل الدراسي الثاني 2023.

لا صحة لإلغاء امتحانات شهرية لصفوف النقل في شهر رمضان
وأكّد المصدر، لـ«الوطن» أن ما يتمّ تداوله عن صدور قرار بعدم عقد امتحانات شهرية لصفوف النقل في شهر رمضان الفصل الدراسي الثاني 2023، غير صحيح، وأنَّ الوزارة لم تصدر أي قرار بهذا الشأن. 

مواعيد الامتحانات الشهرية بعد ترحيلها 
وأشار المصدر، إلى أنَّه بعد ترحيل امتحانات الشهر، يتمّ إجراء امتحانات النقل لشهر فبراير خلال الأسبوع الأول من شهر مارس في منهج شهر فبراير والأسبوع الأول من مارس، وإجراء امتحان شهر مارس في الأسبوع الأول من شهر إبريل في منهج شهر مارس وأول إبريل. 

وفي نفس السياق، انتظمت الدراسة في ثالث أيام الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الحالي 2022-2023، وسط إجراءات احترازية ووقائية مشددة من قبل المدارس.

وبدأت المدارس توجيه الطلاب بالإجراءات المتبعة في حالة حدوث زلزال، وفقاً لتوجيهات وزارة التربية والتعليم، بالتوعية نحو الزلازل والكوارث الطبيعية، وكيفية التعامل معها، إضافة إلى توعية الطلاب من خطورة الألعاب الإلكترونية. 

وتواصل المدارس تسليم الكتب الدراسية للفصل الدراسي الثاني 2023 للطلاب، وسط تشديدات بعدم ربط تسليم الكتب بالمصروفات الدراسية، والانتهاء من تسليم الكتب في الأسبوع الأول من الدراسة.
Reviewer's Comment

المحررة استعانت بمصدر مجهول لتوضيح حقيقة عدم عقد امتحانات شهرية لصفوف النقل في شهر رمضان. كما لم توضح سبب تجهيل هوية ذلك المصدر، وما علاقته بالموضوع.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
نسب الصور لمصدرها

الصورة عليها علامة مائية خاصة بالوطن، وبالبحث العكسي لم يتم العثور عليها على موقع آخر.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة استعانت بمصدر مجهول لتوضيح حقيقة عدم عقد امتحانات شهرية لصفوف النقل في شهر رمضان بالمرحلة الابتدائية والإعدادية والثانوية، الفصل الدراسي الثاني 2023. ولم توضح سبب تجهيل هوية ذلك المصدر.

Resource Links
The article was copied from El Watan News 2023-02-14 12:57:12 View original article
Rating and Reviews
Irrelevant source
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Irrelevant source
60%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy