القاهرة 24
67%
Accuracy rank

مصدر: حملات تفتيش على الشركات السياحية ووقف غير المشارك منها في السياحة الخارجية

مصدر: حملات تفتيش على الشركات السياحية ووقف غير المشارك منها في السياحة الخارجية
علم القاهرة 24 من مصادر له داخل غرفة شركات السياحة، أن هناك إجراء تفتيش خلال الفترة المقبلة من قبل الجهات المعنية على الشركات السياحة المختلفة، وذلك لمراجعة جميع الشركات السياحية العاملة في السياحة الخارجية.

وأضاف المصدر، أنه من المرجح أن يتم وقف ترخيص جميع الشركات غير العاملة في السياحة الخارجية، ويتم افتتاح مجموعة من الشركات السياحية الجديدة خلال الفترة المقبلة.

 حملة تفتيش على الشركات السياحية 

وفي السياق ذاته، سبق وقال المصدر، إن هناك حملة تفتيش على الشركات، مكونة من 5 جهات على رأسها وزارة السياحة؛ لمتابعة التعامل مع العملاء بالجنيه المصري، مضيفًا أن التفتيش على الشركات يكون بشأن التعامل مع جميع العملاء بالجنيه المصري وعدم التعامل بالعملة الأجنبية، لافتًا إلى أن من معه عملة أجنبية من العملاء عليه التوجه لصرفها من البنوك، ثم بعدها يتعامل بالجنيه المصري مع الشركة المراد التعامل معها.

وأشار المصدر إلى أن من يخالف التعليمات من شركات السياحة، سيعاقب بسحب ووقف رخصة الشركة المخالفة.

رحلة سياحية توعوية لعدد من الأماكن السياحية والأثرية بالأقصر 

وفي سياق آخر، نظمت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي رحلة سياحية توعوية للطلاب الفائزين في المسابقة السياحية، التي نظمتها محافظة سوهاج لأبناء المحافظة، لزيارة عدد من الأماكن السياحية والأثرية بمحافظة الأقصر.

وأوضحت مها جلال عيد مدير عام الإدارة العامة للمكاتب الداخلية بالهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي أن هذه الرحلة، تأتي في إطار حرص الوزارة على تعزيز الوعي السياحي والأثري لدى كافة فئات المجتمع وتعريفهم بالمقومات السياحية والأثرية التي تتمتع بها بلدهم.
Reviewer's Comment

المحرر استعان بمصادر مجهولة لتوضيح بعض المعلومات في الخبر، ولم يوضح سبب تجهيل هوية تلك المصادر، وما علاقتها بالموضوع للتعليق عليه. وصورة الخبر غير موثقة.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم ينسب المحرر الصورة لمصدرها أو مصورها.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح هوية المصادر التي علم منها ببعض المعلومات في المتن، ولم يكشف عن سبب تجهيل هوياتها.

Resource Links
The article was copied from القاهرة 24 2023-02-09 13:18:54 View original article
Rating and Reviews
Irrelevant source
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Irrelevant source
80%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy