المصري اليوم
58%
نسبة التقييم

«نفق وتلفريك».. «المصري اليوم» تكشف ملامح أعمال تطوير حديقة الحيوان

«نفق وتلفريك».. «المصري اليوم» تكشف ملامح أعمال تطوير حديقة الحيوان
كشفت مصادر مطلعة رفيعة المستوى، أعمال التطوير بحديقة الحيوان بالجيزة، والتي تشمل تجديد شبكات مياه البحيرات وفقا لأحدث النظم العالمية في إدارة هذه الموارد، وتجديد شبكات الكهرباء والصرف، مع تزويد الحديقة بأحدث منظومة من دورات المياه الذكية لترشيد استهلاك المياه وحل مشاكل الصرف، مع إقامة شلالات مائية تناسب حركة الحيوانات وأنواعها، على أن تتضمن أعمال التطوير الرد الإيجابي على ملاحظات الإتحاد الدولي لحدائق الحيوان لعام 2004 .

وبحسب المصادر لـ«المصري اليوم»، تشمل أعمال التطوير ربط حديقة الحيوان بحديقة الأورمان من خلال نفق أسفل شارع تمثال نهضة مصر، وإقامة «تلفريك» بارتفاع يتجاوز 12 مترا للربط الترفيهي لحركة نقل زوار حديقة الحيوان إلى الأورمان أو العكس، على أن يكون الرابط الرئيسي هو النفق الأرضي بين الحديقتين، مع إقامة «موتيل» يتوافق مع الأنظمة البيئية العالمية.
تعليق المقيم

المحرر استعان بمصادر مجهولة لتوضيح المعلومات الواردة في الخبر، والخاصة بأعمال التطوير بحديقة الحيوان بالجيزة. ولم يوضح سبب تجهيل هوية تلك المصادر، وما علاقتها بالموضوع للتعليق عليه.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
نسب الصور لمصدرها
الصورة منسوبة لمصدرها من خلال العلامة المائية الظاهرة عليها.
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر استعان بمصادر مجهولة لتوضيح تفاصيل أعمال التطوير بحديقة الحيوان بالجيزة، ولم يوضح سبب تجهيل هوية تلك المصادر.

تم نقل النص من المصري اليوم 2023-01-31 07:37:07 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصدر غير مناسب
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
مصدر غير مناسب
60%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية