صدى البلد
67%
نسبة التقييم

الزمالك يوقع عقوبات على لاعبي الفريق عقب الهزيمة أمام أسوان

الزمالك يوقع عقوبات على لاعبي الفريق عقب الهزيمة أمام أسوان
كشف مصدر مطلع بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على توقيع عقوبات على لاعبي الأبيض وفقا للائحة بعد الخسارة التي تعرض لها الفريق بالأمس في مباراة أسوان في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأ المصدر أن هناك استياء من الجهاز الفني ومسؤولي النادي بسبب الأداء المتواضع الذي قدمه الفريق في لقاء الأمس أمام أسوان.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عاد إلى القاهرة قادما من أسوان عقب خوض مباراة الأمس، ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير راحة للاعبين من التدريبات اليوم  الثلاثاء عقب مباراة أسوان.

موعد مباراة الزمالك والداخلية بالدوري الممتاز
ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته غدا  الأربعاء استعدادا للقاء الداخلية في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والمقرر لها يوم الخميس المقبل بإستاد القاهرة الدولي.

وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للخسارة أمام أسوان بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب الأخير في الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليتوقف رصيد الأبيض عند 24 نقطة يحتل بهم وصافة المسابقة، في حين رفع أسوان رصيده إلى 15 نقطة، يحتل بهم المركز السابع.

كشف مصدر بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن اقتراب مصطفى شلبي جناح الأبيض من التواجد في قائمة الفريق لخوض مباراة الداخلية المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز .

وتماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها بشد في العضلة الخلفية وتسبب في غيابه عن الفريق في الفترة الأخيرة.
وكان الجهاز الفني فضل عدم التسرع في عودة مصطفى شلبي للمباريات بالرغم من جاهزيته الفنية والبدنية .

رد  مصدر بنادي الزمالك على  الأنباء التي ترددت في الآونة الأخيرة بشأن  دخول مسؤولي القلعة البيضاء في منافسة مع الأهلي لضم خالد عبد الفتاح الظهير الأيمن لفريق سموحة في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وأكد المصدر أنه لا أساس من الصحة لما تردد حول دخول النادي الأبيض في مفاوضات مع سموحة لضم الظهير الأيمن، وشدد على أن البرتغالي فيريرا المدير الفني لم يطلب ضم ظهير أيمن جديد في ظل وجود كل من التونسي حمزة المثلوثي وعمر جابر.

وكان  البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم  الثلاثاء عقب مباراة أسوان التي أقيمت بالأمس  في مسابقة الدوري.

ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته غدا  الأربعاء استعدادا للقاء الداخلية في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والمقرر لها يوم الخميس المقبل باستاد القاهرة الدولي.

وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للخسارة أمام أسوان بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب الأخير في الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليتوقف رصيد الأبيض عند 24 نقطة يحتل بهم وصافة المسابقة، في حين رفع أسوان رصيده إلى 15 نقطة، يحتل بهم المركز السابع.
تعليق المقيم

المحررة استعانت بمصدر مجهول لتوضح أن نادي الزمالك وقع عقوبات على لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام أسوان. ولم توضح سبب تجهيل هوية ذلك المصدر، وما علاقته بالموضوع للتعليق عليه.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة استعانت بمصدر مجهول لتوضح أن الزمالك وقع عقوبات على لاعبي الأبيض وفقًا للائحة بعد الخسارة أمام أسوان، ولم توضح سبب تجهيل هوية ذلك المصدر.

هل خلط المحرر بين المعلومات الخبرية وتعليقه الشخصي؟
خلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه
خلطت المحررة بين معلومات الخبر وتعليقها، حيث لم توضح إذا كانت المعلومة حول استئناف الزمالك تدريباته يوم الأربعاء؛ تكهنًا منها، أم أنها علمت تلك المعلومة من مصدر ما.
تم نقل النص من صدى البلد 2023-01-04 10:02:00 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصدر غير مناسب
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
مصدر غير مناسب
80%
الاحترافية
خلط بين الرأي والمعلومة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية