Albawabah News
67%
Accuracy rank

التصريح بدفن جثة عاطل لقى مصرعه دهسًا تحت عجلات القطار بالبدرشين

التصريح بدفن جثة عاطل لقى مصرعه دهسًا تحت عجلات القطار بالبدرشين
صرحت النيابة العامة بالجيزة، بدفن جثة عاطل لقي مصرعه دهسا أسفل عجلات قطار بالبدرشين، بعدما اجري خبراء الطب الشرعي معاينة الجثة للتأكد من عدم وجود شبة جناية وراء الحادث، كما كلفت رجال المباحث باجراء التحريات اللازمة حول الواقعة.

وأشارت التحقيقات ان الشاب المتوفى لقي مصرعه اثناء محاولة عبوره شريط السكة الحديد بعيدا عن المكان المخصص لعبور المشاه مما تسبب في دهسه تحت عجلات القطار ليقى حتفه.

تلقى المقدم محمد طبلية رئيس مباحث مركز شرطة البدرشين بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها مصرع عاطل أسفل عجلات القطار بدائرة المركز، على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين أنه خلال محاولة عاطل عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة صدمه القطار، وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.
Reviewer's Comment

المحرر لم يذكر كيفية حصوله على تفاصيل حادث مصرع شخص تحت عجلات قطار البدرشين. كما مارس تنميطًا وخطاب كراهية، من خلال وصفه بالعاطل. ولم يتم توثيق صورة الخبر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة بدون توثيق، ومصدرها الأصلي غير معلوم.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح كيف حصل على تفاصيل مصرع شخص دهسًا أسفل عجلات قطار البدرشين، وتصريح النيابة بدفن الجثمان.

Resource Links
The article was copied from Albawabah News 2022-12-09 15:50:56 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
50%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy