Al Youm Al Sabea
55%
Accuracy rank

اتحاد العمال: زيادة اشتراكات العضوية 50 قرشا شهريا

اتحاد العمال: زيادة اشتراكات العضوية 50 قرشا شهريا
طلب الاتحاد العام لنقابات عمال مصر من نقاباته العامة ولجانها النقابية البالغ عددها نحو 3 آلاف لجنة بمواقع العمل الإنتاجى والخدمى بضرورة تنفيذ  قرارات مؤتمر الجمعية العمومية التى عقدت أول سبتمبر الجارى التى تقضى بزيادة الاشتراكات المخصصة لأنشطة الاتحاد العام بواقع 50 قرشا شهريا.

وأكد محمد جبران، القائم بأعمال رئيس الاتحاد العام لنقابات العمال، فى بيان، أن الزيادة التي طرأت تمثل نسبة 10% من قيمة الاشتراك في العضوية النقابية وهي رمزية لا يشعر بها العضو، مشددا على تنفيذ قرارات الجمعية العمومية التي تمثل السلطة العليا للتنظيم النقابي العمالي بموجب القانون ولاىحته التنفيذية.
 
من جانبه أوضح عيد مرسال الأمين العام للاتحاد العام أن اللائحة التنفيذية لقانون النقابات العمالية وحرية حق التنظيم حددت الجهات المعنية لدعم الموارد المالية للاتحاد العام وفي مقدمتها مقابل الاشتراك والانضمام للنقابات العامة بهدف تمكين الاتحاد العام من مواصلة نشاطة التثقيفي والاجتماعي وتحسين ظروف العمل التي تطلبها مشروعات التنمية الشاملة والمشاركة فى إقامة الجمهورية الجديدة.
Reviewer's Comment

المحررة لم تذكر كيفية حصولها على بيان الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، الذي طالب بضرورة تنفيذ قرار زيادة الاشتراكات المخصصة لأنشطة الاتحاد، بواقع 50 قرشًا، شهريًا. كما لم تقدم خلفية كافية. ولم تلتزم الدقة في صياغة العنوان.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة لم توضح كيف حصلت على تفاصيل مطالبة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر بضرورة تنفيذ قرار زيادة الاشتراكات المخصصة لأنشطة الاتحاد، بواقع 50 قرشًا، شهريًا.

Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2022-09-28 09:14:19 View original article
Rating and Reviews
Misleading headline
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Misleading headline
60%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy