صحيفة الأهرام
67%
نسبة التقييم

تحرك عاجل من وزارة التعليم ضد المدارس الخاصة المخالفة لقرار تثبيت وتقسيط المصروفات | خاص

تحرك عاجل من وزارة التعليم ضد المدارس الخاصة المخالفة لقرار تثبيت وتقسيط المصروفات | خاص
قررت وزارة التربية والتعليم، تشكيل لجان من التعليم الخاص والإشراف المالي والإداري، للمرور على المدارس الخاصة والدولية لمتابعة تنفيذ القرار الخاص بتقسيط مصروفات العام الدراسي الجديد على أربعة أقساط، وعدم زيادة المصروفات عن النسب التي حددتها القرارات الوزارية.

وأكد مصدر مسئول بالوزارة لـ "بوابة الأهرام"، أن اللجان مهمتها البحث في الشكاوى المقدمة من أولياء الأمور، والوقوف على مدى التزام المدارس بتطبيق القرار الخاص بتقسيط المصروفات من عدمه.

وقال المصدر، إن القرار واضح وصريح، بأن تقسيط المصروفات يكون على أربعة أقساط، وعدم المطالبة بأية مستحقات مالية قبل بداية شهر سبتمبر الجاري، على أن يكون القسط الأول خلال الشهر الجاري.

وحول العقوبات المتوقعة، أشار المصدر إلى أنه سيتم إحالة المدارس الخاصة أو الدولية المخالفة للجنة المركزية للتعليم الخاص التي يرأسها وزير التربية والتعليم شخصيا، لاتخاذ القرار المناسب حيال المخالفين.

أشار إلى أن اللجان سوف تقوم بالمرور على المدارس الخاصة والدولية بشكل مفاجئ، داعيا أولياء الأمور بضرورة التقدم بشكاوى، ضد أي مدرسة مخالفة، لأن ضبط المدارس بحاجة لمشاركة من أولياء الأمور، للإبلاغ عن المخالفين، ومحاسبتهم.
تعليق المقيم

المحرر استعان بمصدر مجهول لتوضيح أن وزارة التربية والتعليم قامت بتشكيل لجان للمرور على المدارس الخاصة والدولية، لمتابعة تنفيذ قرار تقسيط مصروفات العام الدراسي الجديد على أربعة أقساط. ولم يوضح سبب تجهيل هوية المصدر، وما علاقته بالموضوع للتعليق عليه. وصورة الخبر غير موثقة.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة بدون توثيق، ومصدرها الأصلي غير معلوم.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر استعان بمصدر مجهول لتوضيح أن وزارة التربية والتعليم شكلت لجان من التعليم الخاص والإشراف المالي والإداري للمرور على المدارس الخاصة والدولية، لمتابعة تنفيذ القرار الخاص بتقسيط مصروفات العام الدراسي الجديد. ولم يوضح سبب تجهيل هوية المصدر.

تم نقل النص من صحيفة الأهرام 2022-09-11 08:22:55 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصدر غير مناسب
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
مصدر غير مناسب
80%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية