Al Masry Al Youm
68%
Accuracy rank

يبحث عن الآثار في حظيرة منزله.. ضبط عامل لقيامه بالحفر والتنقيب

يبحث عن الآثار في حظيرة منزله.. ضبط عامل لقيامه بالحفر والتنقيب
القت مباحث القليوبية القبض على عامل لقيامه بالحفر والتنقيب عن الآثار داخل منزله بمنطقة كوم أشفين دائرة مركز شرطة قليوب حيث تبين وجود حفرة بعمق حوالي 7 أمتار وبقطر 2 متر بحظيرة المنزل كما تم ضبط الأدوات المستخدمة في الحفر،وتم التحفظ عليها وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق .

تلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا من مأمور مركز شرطة قليوب يفيد بورود بلاغ من الأهالي بقيام أحد الأشخاص بالحفر والتنقيب عن الأثار داخل منزله بمنطقة كوم أشفين دائرة المركز.

انتقلت قوة أمنية لمكان البلاغ وبالمعاينة والفحص تم ضبط «ك ح ع» 39 سنة، عامل لقيامه بالحفر والتنقيب عن الأثار داخل منزله بمنطقة كوم أشفين دائرة المركز، حيث تبين أن المنزل عبارة عن طابق واحد، ووجد حفر داخل حظيرة المنزل بعمق حوالي 7 أمتار وبقطر 2 متر كما تم ضبط الأدوات المستخدمة في الحفر وتحرر محضر بالواقعة .
Reviewer's Comment

المحرر لم يذكر كيف حصل على تفاصيل القبض على شخص قام بالتنقيب عن الآثار في منزله، بالقليوبية. وتبنى خطاب كراهية وتنميط ضد مهنة العامل؛ حيث ربط بين تلك المهنة وارتكاب هذه الجريمة.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
نسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح كيف حصل على تفاصيل القبض على شخص قام بالتنقيب عن الآثار داخل منزله، بمنطقة كوم أشفين بالقليوبية.

Resource Links
The article was copied from Al Masry Al Youm 2022-07-25 09:57:21 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
50%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy