El Fagr
83%
Accuracy rank

متدفعوش ربع جنيه زيادة.. محافظ الجيزة يفاجئ السائقين بعد زيادة تعريفة المواصلات

متدفعوش ربع جنيه زيادة.. محافظ الجيزة يفاجئ السائقين بعد زيادة تعريفة المواصلات
فاجأ اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، مواقف السرفيس والنقل الجماعي بالمريوطية وميدان الجيزة والسودان والتي تضم عشرات خطوط النقل الداخلية، وذلك لمتابعة انتظام حركة سيارات السرفيس والتأكد من التزام السائقين بتعريفة الركوب الجديدة بعد قرار لجنة التسعير التلقائي للمواد البترولية بتحريك أسعار الوقود، مشددًا على ضرورة تطبيق القانون واتخاذ الإجراءات القانونية حيال السائقين غير الملتزمين.

محافظ الجيزة
التقي المحافظ بعدد من المواطنين المتواجدين بالموقف واستفسر منهم عن مدى التزام السائقين بالتعريفة الجديدة وطالبهم بالإبلاغ فورًا عن أي تجاوزات تحدث في الموقف وأي استغلال من قبل السائقين، مؤكدًا أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالديوان العام وأخري فرعية بكلمركز ومدينة وحي لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة باستغلال السائقين وزيادة الأجرة المقررة وذلك علي مدار اليوم للتعامل الفوري معها.


أجرة الركوب
وشدد على عدم دفع سوى أجرة الركوب المحددة والمعلقة بالموقف قائلا: "متدفعوش ربع جنيه زيادة عن الأجرة المحددة".

وكلف محافظ الجيزة رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع جهاز السرفيس بوضع لوحات كبيرة بالمواقف موضح بها تعريفة الركوب الجديدة لكل موقف وكذلك وضع استيكر علي السيارة موضح به خط السير وتعريفة الركوب، مشددًا على عدم السماح لأي سائق بالتلاعب بالتعريفة المقررة وتطبيق القانون على كل سائق مخالف يقوم بزيادة التعريفة واستغلال المواطنين.

أكد المحافظ على رجال المرور بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن وجهاز السرفيس بشن حملات مفاجئة على المواقف، مؤكدًا أنه في حالة ضبط أي سيارة يقوم سائقها بزيادة تعريفه الركوب يتم وقف خط السير فورًا واتخاذ اللازم قانونًا.

وأشار محافظ الجيزة أن غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة ستقوم بالمتابعة المستمرة على مدار اليوم مع غرف العمليات بالأحياء والمراكز والمدن للتأكد من التزام السائقين بتعريفة الركوب التي أقرتها المحافظة وأستقبال بلاغات وشكاوي المواطنين علي مدار اليوم من خلال وسائل التواصل المتاحة على الخطوط التالية 35855722- 35863004 - 35869193- 35869371، وكذلك الخط الساخن 114 وخدمة واتساب على أرقام  01030113022 - 01016050453.

رافق المحافظ خلال الجولة محمد نور السكرتير المساعد وتيسير عبد الفتاح رئيس مدينة الجيزة وأيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش ورؤساء الأحياء المعنية.
Reviewer's Comment

المحرر لم يوضح كيف ومتى ومن أين حصل على تفاصيل الزيارة المفاجئة لمحافظ الجيزة لعدد من مواقف السرفيس والنقل الجماعي للتأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة، بعد قرار لجنة التسعير التلقائي للمواد البترولية. ولم يتم توثيق صورة الخبر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
لم يتم توثيق مصدر الصورة الأصلي، أو ذكر اسم مصورها.
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح كيف حصل على التفاصيل الواردة في الخبر، والخاصة بزيارة محافظ الجيزة موقف السرفيس والنقل الجماعي لمتابعة انتظام الحركة، والالتزام بتعريفة الركوب الجديدة.

Resource Links
The article was copied from El Fagr 2022-07-15 13:50:11 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy