بوابة صحيفة الفجر
83%
نسبة التقييم

مصر الأولى إفريقيا بعد نجاح تجديد اعتماد 11 مطارا من المجلس الدولى للمطارات

مصر الأولى إفريقيا بعد نجاح تجديد اعتماد 11 مطارا من المجلس الدولى للمطارات
نجح مطارا طابا ومرسى مطروح الدوليين فى تجديد اعتماد شهادة السفر الصحي والآمن ضمن برنامج الاعتماد الصحي للمطارات (AHA) من قبل المجلس الدولي للمطارات (ACI)، ليصبح إجمالي المطارات المصرية الحاصلة على هذه الشهادة 11 مطارًا وهى مطارات القاهرة والأقصر وأسوان وبرج العرب وشرم الشيخ والغردقة وسوهاج وأسيوط ومرسى علم، بالإضافة لمطارى طابا ومرسى مطروح لتكون مصر أول دولة إفريقية تنجح للعام الثانى على التوالى فى تجديد اعتماد شهادة المجلس الدولى للمطارات.

شهادة الاعتماد الصحي
وهنأ الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى جميع العاملين بالمطارات المصرية التى نجحت فى تجديد شهادة الاعتماد الصحي للسفر الآمن من المجلس الدولى للمطارات، مؤكدًا أن حصول 11 مطارا على شهادة الإعتماد الصحي وتجديدها يعد نجاحا كبيرًا على المستوى الدولي والإقليمي، وهو ما يؤكد مدى حرص وزارة الطيران المدني على اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية ويعزز الثقة فى منظومة الإجراءات المطبقة بالمطارات بالتنسيق مع وزارة الصحة والتى يتم تنفيذها بدقة وفق إرشادات وتعليمات منظمة الصحة العالمية لتوفير تجربة سفر آمنة للمسافرين.

 وزير الطيران
 كما وجه وزير الطيران الشكر والتقدير لجميع العاملين بالمطارات المصرية على جهودهم المشرفة وأدائهم المتميز، مؤكدًا على أهمية جودة الخدمات المقدمة للمسافرين واستمرار الإجراءات الوقائية فى جميع المطارات والمنشآت الحيوية بالقطاع بما يكفل الحفاظ على سلامة العاملين والمسافرين عبر المطارات المصرية وبما يسهم فى تدفق الحركة الجوية والسياحية الوافدة إلى مصر ويزيد من مكانة جمهورية مصر العربية على خريطة الوجهات السياحية المفضلة على المستوى العالمى.

يذكر أن مصر كانت من أوائل الدول التى كان لها السبق بالمشاركة في برنامج الاعتماد الصحي للمطارات (AHA) منذ انطلاقه، والذى يمنح المطارات تقييما يؤكد على مدى توافق تدابيرها الصحية مع الإرشادات الدولية.
تعليق المقيم

المحررة لم تذكر كيفية وزمان ومكان حصولها على تفاصيل حصد مصر المرتبة الأولى إفريقيًا، بعد نجاح تجديد اعتماد 11 مطارًا من المجلس الدولي للمطارات. ولم يتم توثيق صورة الخبر.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على المحررة ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة لم توضح كيف ومتى ومن أين حصلت على التفاصيل الواردة في الخبر.

تم نقل النص من بوابة صحيفة الفجر 2022-07-01 11:37:35 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصادر مجهولة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية