المصري اليوم
83%
نسبة التقييم

ارتفاع سعر الزبادي والألبان.. رئيس شعبة المواد الغذائية يكشف قيمة الزيادة

ارتفاع سعر الزبادي والألبان.. رئيس شعبة المواد الغذائية يكشف قيمة الزيادة
أيام قليلة تفصلنا عن شهر رمضان المبارك، وهناك بعض التوجهات من قبل الشركات المصرية المصنعة لمنتجات الألبان، والتي أشارت برفع أسعارها خلال الساعات المقبلة، يأتي ذلك بالتزامن مع قرب شهر رمضان.

أفاد جلال عمران، رئيس شعبة المواد الغذائية، أن أسعار منتجات الألبان والزبادي المعبأ والسائب من المقرر أن ترتفع بنسبة 5% مع بداية الأسبوع الجاري، وأرجع أن سبب هذا الارتفاع، اقتراب شهر رمضان، وزيادة الإقبال على منتجات الألبان خلال الشهر الكريم، حيث يتناوله العديد في فترات السحور.

وأوضح عمران أن أسعار الألبان قد ارتفعت بقيمة تتراوح 50 قرشًا وجنيه في سعر العبوة اللتر، لتتراوح بين 16 و17.5 جنيه.

إلى ارتفاع أيضًا في سعر الكيلو السائب، حسبما أشار عمران، حيث ارتفع بقيمة تتراوح بين جنيه وجنيهين، ليتراوح سعر الكيلو بين 13 و16 جنيها، بحسب المنطقة المباع فيها، وأضاف عمران أن سعر الزبادي ارتفع بقيمة بين 25 قرشا و50 قرشا، حسب حجم العبوة.
تعليق المقيم

المحررة لم توضح كيف حصلت على تفاصيل ارتفاع أسعار الألبان خلال شهر رمضان، كما لم تذكر أين ومتى تم نشر تلك المعلومات. ولم يتم توثيق صورة الخبر.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على المحررة ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة لم توضح كيف ومتى وأين حصلت على المعلومات الواردة في الخبر، والخاصة بارتفاع أسعار الألبان خلال شهر رمضان، وأسبابه.

تم نقل النص من المصري اليوم 2022-03-29 03:07:08 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصادر مجهولة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية