Al Dostor
83%
Accuracy rank

رئيس مصر للطيران يرحب بالتعاون مع البريد لتقديم خدمات متطورة

رئيس مصر للطيران يرحب بالتعاون مع البريد لتقديم خدمات متطورة
رحب الطيار عمرو أبو العينين رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، بالتعاون مع البريد المصري، مؤكدا أن الشركة تعمل على تقديم كافة التسهيلات لتقديم الخدمات البريدية المتطورة بصورة متميزة وبالجودة المطلوبة. 

وأشار إلى أنه خلال الفترة المقبلة سيتم عقد اجتماعات مكثفة بين الجانبين للعمل على تحديد مجالات التعاون الممكنة تمهيدا لتوقيع اتفاقيات بين الجانبين تخدم عملاء الكيانين الكبيرين.

وأشاد الطيار عمرو أبو العينين بما توصل إليه البريد المصري من تطور في تقديم الخدمات واستحداث خدمات جديدة تلبي جميع احتياجات المواطنين وتطوير مكاتب البريد وانتشارها وتحويلها من الشكل التقليدي إلى مكاتب تقدم جميع الخدمات باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية بما يضمن تقديم كافة المعاملات بمستوى عالي من الجودة.

Reviewer's Comment

لم توضح المحررة كيف حصلت على تصريحات الطيار عمرو أبو العينين (رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران). كما لم تنسب صورة الخبر لمصدرها.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

أرفقت المحررة صورة الخبر وكتبت "صورة من الاجتماع"، ولكنها لم توضح مصدر تلك الصورة، أي الجهة أو الشخص الذي التقطها.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم توضح المحررة طريقة حصولها على المعلومات التي نشرتها في الخبر، الأمر الذي  أوقعها في خطأ "المصادر المجهولة".

Resource Links
The article was copied from Al Dostor 2022-03-11 16:46:17 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy