Al Masry Al Youm
47%
Accuracy rank

سقوط عاطلين استوليا على أموال راغبى السفر للخارج بسوهاج

سقوط عاطلين استوليا على أموال راغبى السفر للخارج بسوهاج
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام أحد الأشخاص بسوهاج بممارسة نشاط إجرامى تخصص في النصب والاحتيال على 2 من المواطنين راغبى السفر للخارج للعمل والاستيلاء على أموالهما بزعم مقدرته على تسفيرهما وتوفير فرص عمل لهما بمهن مختلفة على خلاف الحقيقة.

وتمكن من خلال ذلك من الاستيلاء على مبالغ مالية منهما وعدم وفائه بذلك ورفضه رد المبالغ المالية المستولى عليها، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن سوهاج تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة.

Reviewer's Comment

المحررون لم يوضحوا كيف حصلوا على المعلومات الواردة في الخبر، كما لم يذكروا أين تم نشرها. والعنوان تم صياغته بطريقة مضللة. وتبنى المحررون كذلك خطاب كراهية وتنميط من خلال استخدام لفظ "عاطلين" في العنوان.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررون لم يوضحوا كيف ومتى،حصلوا على المعلومات الواردة في الخبر، كما لم يذكروا أين تم نشر تلك التفاصيل.

Resource Links
The article was copied from Al Masry Al Youm 2022-01-08 08:43:54 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
33%
Credibility
Misleading headline
75%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy