Sada Al Balad
50%
Accuracy rank

قتلها واستخبى تحت السرير.."سعودي" يمزق جسد زوجته بـ 3 طعنات في بشتيل

قتلها واستخبى تحت السرير.."سعودي" يمزق جسد زوجته بـ 3 طعنات في بشتيل

شهدت منطقة بشتيل في إمبابة؛ واقعة قتل شنيعة عندما أقدم زوج على قتل زوجته بتسديد 3 طعنات لها بسكين أنهي حياتها في الحال داخل شقتهم لخلافات بينهما وإدعاء المتهم شكه في سلوكها، تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة من إلقاء القبض عليه. 

وقال "محمد.س" أحد أقارب المجني عليها؛ خلال حديثه لموقع “صدي البلد” أنه تلقى اتصالا هاتفيا من أحد أقاربه مفاده: “بنت عمك جوزها قتلها، استغل زوجها فرصة عدم وجود أحد في المنزل وقام بقتلها”.

وكانت المجني عليها متزوجة من القاتل منذ ١٧ عاما وكانا مقيمين بالسعودية لأن القاتل في الأصل يحمل الجنسية السعودية وكانا في إجازة في مصر من مدة لا تتجاوز 5 أشهر بسبب حجزهما في السعودية لمدة عامين بسبب وباء كورونا وكان لديهم  4 أبناء، 3 أولاد وبنت أكبرهم عمره ١٦ سنه.

بداية الواقعة
وأوضح أن الخلافات بين المجني عليها وزوجها كانت بسبب تعاطيه للمخدرات، وكانت والدتها مقيمة معها بالشقة خوفا من أن يتشاجرا، ثم نشب بينهما شجار فقامت والدتها بأخذها إلى شقتها حيث تقيم أسفل شقة المجني عليها، ثم بعد دقائق قام القاتل بالنزول إليهما وجلس معهما وبدأت والدة المجني عليها بحل الخلاف بينهما، وحين رحلت الأم قام الزوج بالتعدي علي المجني عليها بالضرب مسددا لها 3 طعنات بسكين كانت معه انهي حياتها علي الفور.

 اختبأ أسفل سرير أبنائه
وأشار الي أنه كان مستعد لفعل تلك الجريمة ، ثم التقي بابنه الأكبر وقال له انا قتلت امك وانا مسافر، وعند انتشار الخبر قام القاتل بالاختباء أسفل سلم المنزل، وعندما نقلوا المجني عليها للمستشفى صعد هو الى شقته واختبأ أسفل سرير أبنائه، وبعد تفتيش كثير عنه لم يعثروا عليه وقاموا بتفتيش الشارع بأكمله وذكر الجالسون في الشارع أنه لم يخرج من المنزل، وبعد مجيء المباحث طلبت صورة من بطاقة المتوفية، وأثناء البحث عن صورة بطاقة المتوفية عثر علي القاتل أسفل سرير أبنائه لمدة تجاوزت 4 ساعات، وبحوزته جواز السفر وهاتفه المحمول.

وأضاف أن القاتل كان يعمل في بنك وتم فصله لكثرة مشاكله وبسبب تعاطيه للمخدرات ثم قام بالعمل في جامعك بالسعودية. 

Reviewer's Comment

لم يوضح المحرران في بداية الخبر كيف حصل علي معلومة إلقاء القبض علي زوج مشتبه به في قتل زوجته في إمبابة، ثم ذكرا مصدر بعض المعلومات وهو أحد أقارب الزوجة والذي قدم تفاصيل حول الجريمة. كما وقعا في التمييز وبث رسائل الكراهية.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم ينسب الموقع الصورة للمصور أو المصدر سواء كان وسيلة إعلامية أو وكالة إخبارية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
The editor referred to some of the sources

لم يوضح المحرران في بداية الخبر كيف حصل على معلومة إلقاء القبض علي زوج مشتبه به في قتل زوجته في إمبابة.

ثم ذكرا بعض مصادر المعلومات، وهو أحد أقارب الزوجة والذي قدم تفاصيل حول الجريمة.

Resource Links
The article was copied from Sada Al Balad 2021-12-14 12:20:47 View original article
Rating and Reviews
Hate speech
Human Rights
Hate speech
25%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy