صحيفة الموجز
53%
Accuracy rank

حلمى عبد الباقى يكشف الأسباب الحقيقة وراء إيقاف مطربى المهرجانات

حلمى عبد الباقى يكشف الأسباب الحقيقة وراء إيقاف مطربى المهرجانات
كشف المطرب حلمي عبد الباقي، عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية أسباب القرار الصادر اليوم بمنع مجموعة من مؤدي المهرجانات من الغناء، ومنهم حمو بيكا وحسن شاكوش.

وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين ببرنامج "آخر النهار" المذاع عبر قناة النهار، قال حلمي عبد الباقي: "هذا القرار مش جديد الناس دي ممنوعة بالفعل، لكن إحنا حبينا مع وصولنا للضبطية القضائية نحذر ونجدد العهد، وقد أعذر من أنذر"

وأضاف: "المقصود إن كل الأماكن والدور وما يختص بالموسيقى والحفلات يعرفوا إن خلاص مفيش حد ممنوع يشتغل"

وأشار تامر أمين إلى أن مجلس النواب قرر اليوم منح الضبطية القضائية لاتحاد النقابات الفنية، الذي يضم نقابات المهن الموسيقية والتمثيلية والسينمائية.

لمشاهدة مقطع الفيديو برجاء الاطلاع على الموقع الأصلي:
Reviewer's Comment

المحرر عرض وجهة نظر حلمي عبد الباقي فقط،  ولم يقدم وجهة نظر  المطربين الممنوعين من الغناء، مثل "مسلم" و "حمو بيكا"، كما  تعمد تضليل القارئ بذكر جملة (الأسباب الحقيقية) وهو ما يوحي للقارئ أن هناك أسبابًا غير حقيقية منتشرة، والموقع لم يوثق  صورة الخبر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة متوفرة على أكثر من موقع ، وكان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from صحيفة الموجز 2021-11-18 08:29:06 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
50%
Professionalism
Misappropriated Image
67%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy