Sada Al Balad
54%
Accuracy rank

بتر قدميه.. آخر تطورات الحالة الصحية لـ نجل عبد المطلب

بتر قدميه.. آخر تطورات الحالة الصحية لـ نجل عبد المطلب
تعرض نجل محمد عبد المطلب “نور محمد عبد المطلب ” إلى تدهور فى حالته الصحية فى المغرب وهو الأمر الذى دفع الأطباء المعالجين له وضعه فى العناية المركزة. 

وكشف مصدر مقرب من نور عبد المطلب فى تصريحات صحفية عن اخر تطورات حالته الصحية .

وقال المصدر ان نور عبد المطلب يعانى من تعفن فى قدمه وتحتاج الى البتر ويتواجد داخل المستشفى لإجراء العملية خلال الأيام المقبلة . 

استغاثة نور عبد المطلب بـ نقابة المهن الموسيقية 
وقال نور عبد المطلب، إنه موجود فى المغرب، ويعانى من بعض المشكلات فى القدم اليمنى، ويحتاج للعودة للقاهرة من أجل إجراء عملية.

ولفت إلى أنه موجود فى المغرب منذ 30 عامًا، وعاد للقاهرة مرة واحدة فقط وهي بعد وفاة والدته، وأنه يتمنى العودة للقاهرة من أجل العلاج.

وأشار إلى أن هناك مجموعة كبيرة من الفنانين المصريين تواصلوا معه، منهم الدكتور مدحت العدل رئيس جمعية المؤلفين و الملحنين، و أكد له أن وزيرة الهجرة قامت ببعض الإجراءات من أجل عودته للقاهرة، وقدم الشكر له على مجهودها، وأكد أنه خلال أسبوع سيكون متواجدا فى مصر.

وكشف أن والده كان فنانا هاويا، وأن والده رحمة الله عليه كان صديقا له، وكان كل شيء بالنسبة له.

أزمة صحية فى المغرب 

تعرض نور عبد المطلب نجل الفنان الراحل محمد عبد المطلب، لوعكة صحية، أثناء تواجده في المغرب، حيث يقيم هناك منذ سنوات عقب تعرضه لأزمة مالية.

ويعاني نور عبد المطلب، من  شلل في إحدى قدميه  وإذا لم تتحسن حالته قد يلجأ الأطباء إلى بتر قدمه.

وفي استجابة سريعة من نقابة الموسيقيين برئاسة الفنان هاني شاكر؛ صرح “شاكر” بأنه تواصل مع وزيرة الصحة هالة زايد وشرح لها حالة نجل الفنان الراحل محمد عبد المطلب.

ووافقت الوزيرة على تبني حالة نجل عبد المطلب مؤكدة أنها تنتظر قدومه من المغرب خلال الأيام المقبلة حتي يتم علاجه في مصر وتوفير جميع سبل الراحة  له.

معاناة نجل محمد عبد المطلب 

وقبل عام، كشف نور عبد المطلب، نجل الفنان الراحل محمد عبد المطلب، عن كواليس معاناته بعد الإفلاس، قائلًا "أملك مطعما لكنه احترق وأفلست واضطررتُ إلى الانتقال للعيش في المغرب"، معقبا "أعيش بلا مأوى".

وأضاف "عبد المطلب"، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو عبدالحميد مقدم برنامج "رأي عام" المذاع عبر قناة "تن"، "كنت أسكن مع صديق لي، وهو رجل أعمال، وكان يرعاني وأعطاني سكنًا ولكن بعد وفاته طردتني زوجته من الشقة".

وناشد عبد المطلب، وزير الخارجية، والسفارة المصرية لدى المغرب، تسهيل سبل عودته إلى القاهرة، مردفا "أتمنى العودة للقاهرة في أقرب وقت".

وبعد الأزمة، تدخلت إدارة mbc  لحل أزمة نجل الفنان محمد عبد المطلب، وأحضرت له مكانًا سكنيًا بعد أن تم طُرده من منزله بالمغرب.
Reviewer's Comment

لم توضح المحررة مصدر المعلومات الواردة في الخبر أو كيفية حصولها عليها، بخصوص تعرض نجل محمد عبد المطلب “نور محمد عبد المطلب” إلى تدهور في حالته الصحية في المغرب، وهو الأمر الذي دفع الأطباء المعالجين له لوضعه في العناية المركزة. ولم يكن العنوان موضوعي أو دقيق، كما لم يكن المصدر مناسبًا للأحداث.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم ينسب الموقع الصورة للمصور أو المصدر سواء كان وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم توضح المحررة مصدر المعلومات الواردة في الخبر أو كيفية حصولها عليها، بخصوص تعرض نجل محمد عبد المطلب “نور محمد عبد المطلب” إلى تدهور في حالته الصحية في المغرب، وهو الأمر الذي دفع الأطباء المعالجين له لوضعه في العناية المركزة. 

Resource Links
The article was copied from Sada Al Balad 2021-10-19 09:40:01 View original article
Rating and Reviews
Irrelevant source
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Irrelevant source
60%
Professionalism
Unknown sources
33%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy