صحيفة الموجز
50%
نسبة التقييم

عاجل .. قرار جمهورى بحظر التجوال وتعطيل الدراسة

عاجل .. قرار جمهورى بحظر التجوال وتعطيل الدراسة
أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي، الاثنين، القرار الجمهوري رقم 442 لسنة 2021، الذي ينص على فرض التدابير كلها أو بعضها في بعض مناطق شبه جزيرة سيناء.
وتشمل هذه التدابير حظر التجوال، وإخلاء بعض الأماكن والمناطق، وحظر سير الدراجات البخارية ومركبات الدفع الرباعي أيًا كان نوعها، وتعطيل الدراسة جزئيًا أو كليًا بالمدارس، وحظر استخدام وسائل اتصال معينة أو غيرها من تقنيات البحث عن الأشخاص والمنشآت أو منع إحرازها وحيازتها بالتنسيق مع الجهات المعنية بالدولة، وحظر الإقامة أو الاقتراب أو التردد على أماكن معينة.
تعليق المقيم

لم يوضح المحرر كيف حصل على المعلومات الواردة في الخبر، بخصوص إصدار الرئيس عبدالفتاح السيسي، يوم الاثنين، قرار جمهوري برقم 442 لسنة 2021، والذي نص على فرض التدابير كلها أو بعضها في بعض مناطق شبه جزيرة سيناء. ولم يذكر المحرر تفاصيل جوهرية تعين القارئ على فهم سياق الأحداث.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

لم ينسب الموقع الصورة للمصور أو المصدر سواء كان وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح المحرر كيف حصل على المعلومات الواردة في الخبر، بخصوص إصدار الرئيس عبدالفتاح السيسي، يوم الاثنين، قرار جمهوري برقم 442 لسنة 2021، والذي نص على فرض التدابير كلها أو بعضها في بعض مناطق شبه جزيرة سيناء.

تم نقل النص من صحيفة الموجز 2021-10-05 11:48:55 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
عنوان مضلل
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
عنوان مضلل
60%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية