القاهرة 24
67%
Accuracy rank

النني يرفض عرض جالطة سراي بسبب الراتب.. والنادي يحدد بديله من روما | خاص

النني يرفض عرض جالطة سراي بسبب الراتب.. والنادي يحدد بديله من روما | خاص
استبعد نادي جالطة سراي التركي، مسألة التعاقد مع محمد النني لاعب وسط المنتخب الوطني المحترف في صفوف فريق أرسنال الإنجليزي، وذلك بسبب عدم التوصل إلى اتفاق جاد مع اللاعب وناديه في الساعات القليلة الماضية.

كما أكد مصدر خاص داخل نادي جالطة سراي في تصريحات لـ "القاهرة 24" أن النادي دخل بالفعل في مفاوضات مع أرسنال لضم النني، ولكن هناك أزمة حدثت في الساعات الأخيرة بسبب التوصل لاتفاق مع اللاعب ومسؤولي الجانرز فيما يتعلق بالتفاصيل المالية للصفقة.

وأضاف المصدر أن نادي أرسنال لا يمانع بيع النني خاصة مع موافقة الجهاز الفني بذلك وكان سيتم التفاوض حول الاتفاق المالي للصفقة بين إدارة الناديين، ولكن المفاوضات توقفت في الساعات الأخيرة بسبب رفض النني للعرض لانخفاض الراتب عن راتبه مع أرسنال.

وشدد المصدر على أن النادي بدأ سريعًا في البحث عن بديل بعد الفشل في التفاوض مع النني مع إغلاق سوق الانتقالات الصيفية غدًا، وتم استهداف أمادو دياوارا من فريق روما الإيطالي مع مفاوضات متقدمة.

وخاض النني 41 مباراة مع أرسنال الموسم الماضي وحصل على جائزة أفضل هدف في أرسنال عن هدفه ضد دوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي.
Reviewer's Comment

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة في الخبر، بخصوص استبعاد نادي جالطة سراي التركي، مسألة التعاقد مع محمد النني، لاعب وسط المنتخب الوطني المحترف في صفوف فريق أرسنال الإنجليزي، وذلك بسبب عدم التوصل إلى اتفاق جاد مع اللاعب وناديه في الساعات القليلة الماضية. ولم ينسب الموقع الصورة للمصدر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

لم  ينسب الموقع الصورة أو المصدر سواء كان وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة في الخبر، بخصوص استبعاد نادي جالطة سراي التركي، مسألة التعاقد مع محمد النني، لاعب وسط المنتخب الوطني المحترف في صفوف فريق أرسنال الإنجليزي، وذلك بسبب عدم التوصل إلى اتفاق جاد مع اللاعب وناديه في الساعات القليلة الماضية.

Resource Links
The article was copied from القاهرة 24 2021-09-08 12:37:01 View original article
Rating and Reviews
Irrelevant source
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Irrelevant source
80%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy