البوابة نيوز
50%
نسبة التقييم

اتحاد الكرة: عقوبة كبيرة تنتظر شيكابالا

اتحاد الكرة: عقوبة كبيرة تنتظر شيكابالا
كشف مصدر دخل اتحاد الكرة أن هناك عقوبة كبيرة تنتظر محمود عبدالرازق شيكابالا لاعب الزمالك بعد محاولة اعتدائه على أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة.
ودخل شيكابالا في مشادة كلامية مع مجاهد خلال مراسم تسليم درع الدوري الممتاز للزمالك عقب انتهاء مباراة الأبيض مع البنك الأهلي مساء اليوم بملعب بتروسبورت.
وقال المصدر لـ"البوابة نيوز" إن رئيس اللجنة الثلاثية رفض دخول أسر اللاعبين خلال مراسم التتويج الرسمي في أرض الملعب ليتفاجأ برفض من كابتن الزمالك ويحاول الأخير الاعتداء عليه ويوجه له السباب.
وأضاف المصدر أن شيكابالا ينتظر عقوبة كبيرة قد تصل إلى 8 مباريات بسبب التصرف.


وشدد المصدر انه وفقا للائحة العقوبات اذا تم اعتماد محاولة اعتداء ودفع من شيكابالا على رئيس الاتحاد فستكون العقوبة 8 مباريات وغرامة 100 الف جنيه اما اذا تم اعتبار الواقعة سلوك غير رياضي وسب لرئيس اللجنة الثلاثية ستكون العقوبة الإيقاف 4 مباريات وغرامة 50 الف جنية. 

ودخل شيكابالا لاعب الزمالك في مشادة مع أحمد مجاهد رئيس اللجنة التي تدير اتحاد الكرة، وذلك أثناء تسليم الزمالك درع الدوري في ملعب بتروسبورت عقب نهاية مباراة البنك الأهلي. 
وجاءت المشادة بسبب رفض مجاهد نزول زوجات اللاعبين إلى أرض الملعب للاحتفال مع اللاعبين وهو ما أغضب شيكابالا الذي تتواجد زوجته ونجله في المدرجات.
وتسلم لاعبو الزمالك درع الدورى العام بعد لقاء الفريق الأبيض اليوم أمام البنك الأهلى فى ستاد بتروسبورت فى ختام المسابقة.
وأنهى نادى الزمالك مشواره فى مسابقة الدورى الممتاز بالتعادل الإيجابى 1-1 أمام البنك الأهلى فى اللقاء الذى جمعهما على ستاد بتروسبورت الذى يستعد حاليا لحفل تتويج الفارس الأبيض باللقب الـ13 عبر تاريخه فى حضور أحمد مجاهد رئيس اللجنة التى تدير اتحاد الكرة وحسين لبيب رئيس اللجنة التى تدير الزمالك.
وتراقص لاعبو الزمالك بالدرع والتقطوا الصور التذكارية مع أصعب درع حصلوا عليه عبر تاريخهم وطافوا به حول الملعب للاحتفال مع الجماهير المتواجدة.
وحسم نادي الزمالك الدوري الثالث عشر في تاريخه بعد فوزه على الإنتاج الحربي بهدفين نظيفين ضمن الجولة قبل الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز .
تعليق المقيم

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة في الخبر، بخصوص أن "شيكابالا" ينتظر عقوبة كبيرة، بسبب المشادة بين وبين "أحمد مجاهد". ولم يكن العنوان دقيقًا، كما لم ينسب الموقع الصورة لمصدرها.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة في الخبر، بخصوص أن هناك عقوبة كبيرة تنتظر "شيكابالا" بعد وقوع مشادة كلامية بينه وبين "أحمد مجاهد" رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة.

تم نقل النص من البوابة نيوز 2021-08-29 10:10:10 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصدر غير مناسب
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
مصدر غير مناسب
60%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية