القاهرة 24
75%
نسبة التقييم

مصدر يكشف موعد صلاة الجنازة على جثامين المصريين المتوفين في قبرص (خاص)

مصدر يكشف موعد صلاة الجنازة على جثامين المصريين المتوفين في قبرص (خاص)
كشفت مصادر مصرية في قبرص، أن جثامين المصريين الضحايا الأربعة في قبرص سيتم الصلاة عليهم في إحدى الكنائس بنيقوسيا غدًا، قبل أن يتم نقلهم إلى المطار ليصلوا لأرض الوطن ويتم دفنهم.

وأضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ"القاهرة 24"، أن العمال المزارعين المصريين أصدقاء المتوفين الأربعة واللذين نجوا من حادث الحرائق طالبوا أصحاب عملهم بأن يحضروا الصلاة وتمت الموافقة على ذلك.

وفي وقت سابق، منذ أقل من أسبوع أعلنت الحكومة القبرصية، وفاة 4 مصريين يعملون في مزارع بمنطقة أودو، تم العثور على سيارتهم محترقة جراء حرائق الغابات التي سببتها ارتفاع درجات الحرارة في قبرص.

وقال المتحدث باسم الحكومة القبرصية، ماريوس بيليكانوس، اليوم الأحد، إنه تم العثور على المصريين الأربعة الذين كانوا في عداد المفقودين، مؤكدًا أن الوضع على الأرض لا يزال صعبًا لكن الحكومة متفائلة بالسيطرة على الوضع، مشيرًا إلى عودة 11 طائرة إلى الأجواء للعمل على إخماد النيران.
تعليق المقيم
المحررة استعانت بمصادر مجهولة لتوضيح تفاصيل أداء صلاة الجنازة على المصريين الأربعة، ضحايا حريق قبرص، قبل نقلهم إلى مصر لدفنهم، دون توضيح سبب التجهيل. والموقع لم يوثق صورة الخبر.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
نسب الصور لمصدرها

الصورة عليها شعار موقع REPORTER، وهو ما يعد توثيقًا لها.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة استعانت بمصادر مجهولة لتوضيح تفاصيل أداء صلاة الجنازة في إحدى كنائس نيقوسيا، على المصريين الضحايا الأربعة، قبل نقلهم إلى مصر لدفنهم، دون توضيح سبب التجهيل.

تم نقل النص من القاهرة 24 2021-07-10 16:39:28 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
مصدر غير مناسب
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
مصدر غير مناسب
80%
الاحترافية
مصادر مجهولة
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية