Alwafd News
80%
Accuracy rank

الأربعاء ...ever given تغادر قناة السويس بعد اكثر من 100 يوم

الأربعاء ...ever given تغادر قناة السويس بعد اكثر من 100 يوم
تغادر ظهر الأربعاء المقبل سفينة الحاويات البنمية  ever given  قناة السويس بعد نحو اكثر من 100 يوم على احتجازها على أثر جنوحها بمجرى قناة السويس وتعطيل حركة الملاحة الدولية ل6 ايام في مارس الماضي، وذلك طبقًا لبيان صحفي صدر منذ قليل عن إدارة قناة السويس.

 وجاء بالبيان ان هيئة قناة السويس تنظم في صباح الاربعاء المقبل بمبنى مارينا السفن شرق قناة السويس  احتفالا بتوقيع عقد التسوية مع الشركة المالكة للسفينة قبل  تحرك السفينة في حضور ممثل الشركة المالكة وعدد من السفراء والشركاء الدوليين .
 
ومن المنتظر ان تغادر السفينة منطقة البحيرات المرة في طريقها الى البحر المتوسط وعقب مغادرتها يعقد الفريق اسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس مؤتمرا صحفيا للاعلان عن تفاصيل عقد التسوية .

وكانت المحكمة الاقتصادية بالاسماعيلية قررت اليوم في جلستها برئاسة المستشارة ايمان ذكي وعضوية المستشارين هاني علام ومحمد الطحاوي واحمد رياض وسكرتارية حامد احمد واسامة الزامك تأجيل نظر الدعوى القضائية  التي اقامتها قناة السويس ضد ملاك ومستأجري السفينة الجانحة EVER GIVEN  المحتجزة بالبحيرات المرة  لجلسة 11 يوليو الجاري لاستكمال الاجراءات النهائية  للتسوية بين الطرفين بناءا على طلبات المدعي والمدعى عليه .
Reviewer's Comment

المحررة لم توضح كيف حصلت على تفاصيل مغادرة سفينة الحاويات البنمية ever given قناة السويس بعد نحو اكثر من 100 يوم على احتجازها على أثر جنوحها بمجرى قناة السويس وتعطيل حركة الملاحة الدولية ل6 ايام في مارس الماضي، والموقع لم يوثق صورة الخبر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة لم توضح كيف حصلت على المعلومات الواردة في الخبر، حول مغادرة سفينة الحاويات البنمية ever given قناة السويس بعد نحو اكثر من 100 يوم على احتجازها على أثر جنوحها بمجرى قناة السويس وتعطيل حركة الملاحة الدولية ل6 ايام في مارس الماضي، كما لم تذكر أين تم نشر تلك التفاصيل.

Resource Links
The article was copied from Alwafd News 2021-07-05 08:52:29 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy