Masrawy
67%
Accuracy rank

الأهلي يعلن.. إصابة هاني في العضلة الأمامية وغيابه لمدة 3 أسابيع

الأهلي يعلن.. إصابة هاني في العضلة الأمامية وغيابه لمدة 3 أسابيع
أعلن سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، حجم الإصابة التي يعاني منها محمد هاني ظهير أيمن الفريق ومدة الغياب.

وتعرض هاني للإصابة خلال مشاركته في مباراة فريقه ضد نهضة بركان المغربي بالسوبر الأفريقي والتي حسمها الفريق الأحمر لصالحه بهدفين دون رد.

وأكد عبد الحفيظ أن نتيجة الأشعة التي خضع لها هاني أثبتت إصابته بشد في العضلة الأمامية.

وأضاف مدير الكرة بالأهلي، أن هاني سيحتاج إلى 3 أسابيع؛ من أجل التعافي من الإصابة، وإعلان جاهزيته للعودة من جديد إلى التدريبات الجماعية.

ومن المقرر أن يبدأ لاعب الأهلي في تنفيذ برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا؛ من أجل التعافي من الإصابة.

Reviewer's Comment

المحرر لم يوضح كيف حصل على تصريح سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي،  حول حجم إصابة اللاعب محمد هاني الظهير الأيمن ومدة غيابه، كما لم يذكر  أين تم نشر تلك التفاصيل، وأيضًا لم يذكر في خلفية الخبر أن النادي الأهلي توج مؤخرًا بلقب السوبر الإفريقي للمرة الـ7 في تاريخه بعد تغلبه على نهضة بركان بهدفين دون رد، والموقع لم يوثق صورة الخبر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح بدقة كيف حصل على تصريح سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، الذي أوضح خلاله حجم الإصابة التي يعاني منها محمد هاني ظهير أيمن الفريق ومدة غيابه عن الفريق، كما لم يذكر  أين تم نشر تلك المعلومات.

Resource Links
The article was copied from Masrawy 2021-06-02 09:25:17 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
80%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy