Al Youm Al Sabea
67%
Accuracy rank

الإسكان: إغلاق الحدائق والمتنزهات والشواطئ في شم النسيم لمواجهة كورونا

الإسكان: إغلاق الحدائق والمتنزهات والشواطئ في شم النسيم لمواجهة كورونا
كلف الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بإغلاق جميع الحدائق والمتنزهات والشواطئ في المدن الجديدة بإجازة شم النسيم، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة  فيروس "كورونا".
 
وشدد الوزير على رؤساء أجهزة المدن الجديدة، ضرورة رفع درجة الاستعداد، خلال فترة الإجازات الحالية، وتنظيم حملات مفاجئة على المولات والمطاعم والكافيهات والمقاهى، للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء، الخاصة بمواجهة فيروس كورونا، والتعامل بشدة وحسم مع أى مخالفات، سواء عدم ارتداء الكمامة، خاصة فى وسائل النقل الجماعى، أو تقديم "الأرجيلة".
 
وأكد الدكتور عاصم الجزار أن الهدف من تطبيق هذه الإجراءات، هو العمل على الحد من انتشار الإصابات، مشددا على أصحاب المولات والمقاهى والكافيهات ضرورة الالتزام، وإلا ستطبق الغرامات، وبعدها غلق المنشآت المخالفة.
Reviewer's Comment

المحرر لم يوضح بدقة كيف حصل على المعلومات الواردة في الخبر، حول تكليف الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بإعلاق جميع الحدائق والمتنزهات والشواطئ خلال إجازة شم النسيم، والموقع لم يوثق صورة الخبر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح بدقة كيف حصل على تصريح  الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الذي كلف خلاله بإعلاق الحدائق والمتنزهات والشواطئ في إجازة شم النسيم، كما لم يذكر أين تم نشر تلك المعلومات.

Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2021-05-02 08:29:02 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
80%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy