44%
Accuracy rank

مجدي عبد الغني: كهربا يثير أزمة في الأهلي بسبب «حفل عيد ميلاد»

مجدي عبد الغني: كهربا يثير أزمة في الأهلي بسبب «حفل عيد ميلاد»
قال مجدي عبدالغني، لاعب الكرة وعضو الجبلاية السابق، إن محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أثار أزمة جديدة داخل القلعة الحمراء خلال الساعات الماضية بسبب حفل «عيد ميلاد».

وأكد «عبد الغني» في برنامجه ملعب «البلدوزر» على قناة «الشمس»، أن كهربا ظهر في عيد ميلاد أحد أصدقاؤه مساء أمس الأول، السبت، وحتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

وتابع: «المُثير أن كهربا شارك في اليوم التالي لحفل عيد الميلاد، بمران الأهلي للمرة الأولى بعد انتهاء إيقافه لمدة شهر».

وأتم: «كهربا أثار أزمة بعدما تواجد في حفل عيد ميلاد أحد أصدقاؤه حتى وقت متأخر من مساء أمس الأول، موضحاً أن اللاعب خالف كذلك تعليمات الجهاز الفني بوقايه نفسه من خطر الإصابة بفيروس كورونا».

ووجه عبدالغني رسالة إلى كهربا: «اعرفه على المستوى الشخصي وأقول له أنك يجب أن تختار وقت الحفلات ومش هتاخد كل حاجة في وقت واحد، انت لاعب كرة وعليك التزامات يجب تنفيذها».

كهربا يرفض تركيا والبرتغال
تلقى محمود عبدالمنعم «كهربا» نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ترشيحات من بعض شركات التسويق الرياضي، للظهور في الدوري التركي أو البرتغالي، مع بداية الموسم الجديد، حال رحيل مع النادي الأهلي.

وقال مصدر مُقرب من «كهربا» في تصريحات خاصة: «كهربا أبلغ أحمد يحيي، وكيل أعماله، برفضه فكرة الظهور في الدوري التركي أو البرتغالي، وأنه يضع على رأس أولوياته الاستمرار مع النادي الأهلي، ولا يُفكر نهائيًا في الرحيل عن القلعة الحمراء».

وأضاف:« كهربا، يسعى للتركيز مع الأهلي في الفترة المالية، رافضًا الانشغال بأي عروض منتظرًا لقرار موسيماني النهائي، بشأن خروجه استمراره أو رحيله على سبيل الإعارة».

الخليج بوابة كهربا للهروب من غدر موسيماني 
وأكمل: «كهربا أبلغ وكيله، حال وجود قرار مفاجيء من موسيماني برحيله بنهاية الموسم الحالي، ستكون وجهته الخليج، خاصة في ظل تجربته الناجحة مع اتحاد جدة السعودي، رافضًا فكرة الاحتراف الأوروبي عبر بوابتي تركيا أو البرتغال، بعد مساعي بعض شركات التسويق لتوفير عروض للاعب بنهاية الموسم الحالي، عقب الأنباء التي أكدت رغبة موسيماني في رحيله».
Reviewer's Comment

ذكر المحرر بعض مصادر المعلومات، فهو أشار إلى أن مجدى عبد الغنى مصدر للمعلومات من خلال برنامجه فى قناة الشمس، ثم لم يوضح مصدر المعلومات بشأن أن محمود كهربا يرفض التواجد فى الدورى التركى، ولم يكن المصدر مناسب.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
The editor referred to some of the sources

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة فى الخبر فيما يخص معلومات عن رفض اللاعب كهربا الظهور فى الدورى التركى أو البرتغالى.

Resource Links
The article was copied from 2021-04-06 15:35:49 View original article
Rating and Reviews
Violated privacy
Human Rights
Violated privacy
0%
Credibility
Irrelevant source
60%
Professionalism
Unknown sources
33%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy