يكرم مهرجان الاقصر للسينما الأفريقية ضمن فعاليات الدورة العاشرة 10 شخصيات مصرية دعمت المهرجان، وساهمت في نجاحه منذ دورته الأولى، وبذلوا جهودًا مخلصة في استمراره وتوطيد دعائمه وهم:الدكتورعماد أبوغازي، وزير الثقافة الأسبق، الذي وافق على خروج المهرجان للنور منذ تأسيسه، والسفير عزت سعد، محافظ الاقصر الأسبق، الذي خرج المهرجان خلال فترة رئاسته للمحافظة، كما يكرم المهرجان الممثل الكبير محمود حميدة، رئيس شرف المهرجان لمدة ثلاث دورات.
مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية يرأسه شرفيًا الممثل المصري الكبير محمود حميدة وتقيمه مؤسسة شباب الفنانين المستقلين برعاية ودعم من وزارة الثقافة وودعم من وزارة السياحة والآثار "د.خالد عناني" ووزارة الخارجية "السفير حمدي لوزه" ومحافظة الأقصر ونقابة السينمائيين وبرعاية البنك الأهلي وهيئة تنشيط السياحة.
كان قد أعلن المهرجان في وقت سابق عن تكريم الفنانة هند صبري والمخرج علي عبدالخالق، والفنان القدير سمير صبري والنجم محي إسماعيل.
لم توضح المحررة كيفية حصولها على المعلومات الواردة فى الخبر بخصوص تكريم مهرجان الأقصر للسنيما الأفريقية 10 شخصيات مصرية، ولم ينسب الموقع الصورة الرئيسية في الخبر لمصدرها.
كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.
لم توضح المحررة كيفية حصولها على المعلومات الواردة فى الخبر بخصوص تكريم مهرجان الأقصر للسنيما الأفريقية 10 شخصيات مصرية، أو أين وردت.