Masrawy
50%
Accuracy rank

"مصراوي" يكشف الأسماء المرشحة للتواجد في جهاز كارتيرون بالزمالك

"مصراوي" يكشف الأسماء المرشحة للتواجد في جهاز كارتيرون بالزمالك

طلب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني السابق لفريق التعاون السعودي والمرشح لقيادة الزمالك، الاستعانة بثلاثة مساعدين للعمل معه في الجهاز الفني الجديد.


وبحسب مصدر لـ"مصراوي"، فإن كارتيرون طلب من إدارة الزمالك الحالية الاستعانة بثلاثة مساعدين من خلال مدرب أحمال برتغالي كان يعمل معه في تجربته الأخيرة بنادي التعاون.



وكشف المصدر -الذي رفض الكشف عن اسمه- أن كارتيرون حدد الثنائي سامي الشيشيني وأمير عبدالعزيز للتواجد معه في الجهاز الفني الجديد.


المصدر أشار إلى أن سامي الشيشيني تحفظ على طلب كارتيرون نظرًا لارتباطه بالعمل في التحليل، أما أمير عبدالعزيز فأبدى موافقة على العمل في الجهاز المدرب الفرنسي.


ولم يتم حسم الاسم الثاني حول المدرب المصري بجانب أمير عبدالعزيز، حيث سيتم عرض الأسماء على اللجنة والمدرب، إلا أن الأسماء المرشحة للتواجد في الجهاز الفني كل من أحمد عبدالمقصود وأحمد عبدالرؤوف إلى جانب أسماء أخرى سيتم عرضها على اللجنة.


وفيما يتعلق بمدرب حراس المرمى أبدى كارتيرون موافقته على بقاء عمرو عبد السلام والذي عمل معه في تجربته الأولى، لكن هناك رغبة من اللجنة الحالية التي تقود الزمالك على رحيل جميع عناصر الجهاز الفني الحالي.


ومن المقرر أن يتم حسم أعضاء الجهاز الفني خلال الساعات المقبلة، حيث ينتظر أن يتم عقد جلسة بين الفرنسي باتريس كارتيرون واللجنة الحالية التي تقود القلعة البيضاء.


وكان كارتيرون وصل إلى القاهرة خلال الساعات الأولى من صباح الخميس من أجل العودة مرة أخرى لقيادة الزمالك.


جدير بالذكر أن كارتيرون سبق له قيادة الزمالك الموسم الماضي، وحقق لقب السوبر المصري على حساب الغريم الأهلي، إلى جانب الفوز بلقب السوبر الأفريقي بالتفوق على الترجي الرياضي التونسي بنتيجة (3-1).

Reviewer's Comment

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة فى الخبر بخصوص طلب باتريس كارتيرون، المدير الفنى السابق المرشح لقيادة الزمالك الاستعانة بثلاثة مساعدين للعمل معه فى الجهاز الفنى، وأغفل أن كارتيرون جاء بعد رحيل باتشيكو، الذى تمت إقالته بسبب  سوء نتائج فريق الزمالك على مستوى دوري أبطال إفريقيا، ولم يكن المصدر مناسبًا.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح المحرر مصدر المعلومات الواردة فى الخبر بخصوص طلب باتريس كارتيرون، المدير الفنى السابق المرشح لقيادة الزمالك الاستعانة بثلاثة مساعدين للعمل معه فى الجهاز الفنى، واكتفى بنسبة الأخبار لمصدر مجهول.

Resource Links
The article was copied from Masrawy 2021-03-12 09:17:25 View original article
Rating and Reviews
Irrelevant source
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Irrelevant source
60%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy