Al Youm Al Sabea
75%
Accuracy rank

عزيز الشافعى وتامر حسين لـ رامى صبرى: الصلح خير والاعتذار من شيم الكبار

عزيز الشافعى وتامر حسين لـ رامى صبرى: الصلح خير والاعتذار من شيم الكبار

رد كل من الملحن والشاعر عزيز الشافعى والشاعر تامر حسين على إعتذار المطرب رامى صبرى له ومبادرته بالصلح معهما، حيث كتب عزيز عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك قائلا:"حصل خير والحق أحق أن يتبع، بشكر الفنان والزميل رامي صبري على مبادرته الجميلة، وتوضيح الحقيقة للجمهور الكريم، و بفخر بنجاحاتنا سوا وبالعلامات اللى عملناها، والاعتذار من شيم الكبار ورامي صبري فنان كبير و بتمنى له استمرارالنجاح والتوفيق وبشكره.

وكتب الشاعر تامر حسين عبر صفحته الخاصة على فيس البوك قائلا: "هو ده رامى صبرى اللى أنا أعرفه، كان يهمنى توضيح الحقيقة للجمهور المحترم اللى تخيل إننا ممكن نعمل تنازل لأى فنان أو ناخد مُقابل، وندى الأغنية لمطرب أخر، وكنت حزين ومأذى نفسياً من الموضوع ده وحقك عليا لو إتكلمت فى البرامج بحدة شوية فى الكلام أو اتكلمت بلهجة مش لهجتى معاك ولا مع أى زميل بس ده من زعلى إنك ماوضحتش كل ده ".

كان المطرب رامى صبرى، قد وجه رسالة للشاعر الغنائى تامر حسين والملحن عزيز الشافعى، على خلفية خلافهم الأخير عبر خاصية ستورى على حسابه بإنستجرام.

وكتب رامى، قائلا:"إحقاقا للحق وكل واحد ياخد حقه أغنية شكرا للفنان الكبير عمرو دياب، أنا فعلا كنت شغال فيها لكن الأغنية مش ملكى قانونى يعنى مثلا محدش خد منى حقوق أو مقابل مالى أو أخدت تنازل رسمي علشان بس أبرئ تامر حسين وعزيز الشافعى من الحته دى".

وتابع:" وعزيز الشافعى أنت ملحن كبير ونجحنا سوا ما تزعلش من كلمة اتقالت في زعل و إحنا داخلين على أيام مفترجة و شكلنا خدنا عين ومن ساعت ما لحنت
Reviewer's Comment

ذكر المحرر مصدر المعلومات الواردة فى الخبر وهو الملحن والشاعر عزيز الشافعى، والشاعر تامر حسين، عبر موقع الفيسبوك، وأغفل المحرر تقديم تفاصيل جوهرية بشأن أن الفنان رامى صبرى كتب عبر صفحته على الفيسبوك، أن الملحن عزيز الشافعى قام بأخذ الأغنية منه بعد أن بدأ العمل عليها، وأعطاها للفنان عمرو دياب، وهى أغنية شكرا.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2021-02-10 08:57:46 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
80%
Professionalism
Misappropriated Image
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy