لم يوضح المحرر الوسيلة الإعلامية التى ذكر فيها الدكتور شريف وديع مستشار وزيرة الصحة للطوارئ أقواله بشأن الخطة التى وضعتها وزيرة الصحة تقضى بتطعيم 100% من أطباء مصر، ولم يوضح كيفية حصوله على تلك المعلومات، وأغفل تقديم تفاصيل بشأن أنواع اللقاحات، وأن هناك فئتان حددتهم الوزيرة سيحصلون على اللقاح مجانا هما الأطباء وغير القادرين.
لم يوضح المحرر الوسيلة الإعلامية التى ذكر فيها الدكتور شريف وديع مستشار وزير الصحة للطوارئ والرعاية العاجلة أن الخطة التى قامت بوضعها وزيرة الصحة تهدف إلى تطعيم 100% من جميع أطباء مصر، وهى قناة "دى أم سى".
كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.
لم يوضح المحرر كيفية حصوله على المعلومات الواردة فى الخبر بخصوص إعلان الدكتورشريف وديع مستشار وزيرة الصحة الطوارئ والرعاية العاجلة ان الخطة التي قامت بوضعها وزيرة الصحة تهدف إلى تطعيم 100 % من جميع أطباء مصر .