El Fagr
92%
Accuracy rank

"طعنه في صدره".. مقتل صاحب محل بلايستيشن على يد سائق بإمبابة

"طعنه في صدره".. مقتل صاحب محل بلايستيشن على يد سائق بإمبابة

 قُتل صاحب محل بلايستيشن، بطعنة في منطقة الصدر، على يد سائق، بإحدى شركات السيارات، إثر وقوع مشاجرة بينهما بمنطقة إمبابة شمال محافظة الجيزة، وتمكنت القوات من القبض على المتهم وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.

 وورد إخطارا للواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارًا من العميد عمرو طلعت رئيس قطاع شمال الجيزة بتلقى الرائد مؤمن فرج رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة بلاغًا من إدارة شرطة النجدة بوقوع مشاجرة ووجود قتيل بنطاق القسم.

 اللواء عاصم أبو الخير مدير المباحث الجنائية بالجيزة وجه بسرعة إنتقال قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها وسرعة ضبط مرتكبيها.

 تحريات العقيد أحمد الوليلي مفتش مباحث شمال الجيزة توصلت إلى وقوع مشاجرة بين صاحب محل بلايستيشن وحاصل على معهد ويعمل سائق بإحدى شركات السيارات، بسبب خلافات بينهما، سدد على إثرها الأخير طعنة بصدر الأول، محدثا إصابته التي أودت بحياته في الحال.

 وتمكنت قوة أمنية برئاسة العقيد أمثل حرحش والنقيب محمد طارق معاون مباحث القسم من القبض على المتهم واقتياده إلى ديوان القسم، وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات.

Reviewer's Comment

لم يوضح المحرر كيفية حصوله على المعلومات الخاصة بقتل صاحب محل بلايستيشن بطعنة فى صدره، بمنطقة شمال أمبابة بالجيزة، ولم يذكر زمان الواقعة، وقدم المحرر تغطية كافية عن دور أجهزة الأمن بالجيزة فى القبض على المتهم.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

لم يوضح المحرر كيفية حصوله على المعلومة بخصوص قتل صاحب محل بلايستيشن، بطعنة فى صدره، كذلك لم يوضح زمان وقوع الجريمة التى حدثت فى منطقة أمبابة شمال محافظة الجيزة،وذكر المحرر أن قوة أمنية برئاسة العقيد أمثل حرحش قد تمكنت من القبض على المتهم.

Resource Links
The article was copied from El Fagr 2020-11-21 09:38:45 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy