صحيفة الأهرام
62%
نسبة التقييم

مريض نفسي يمزق جسد شقيقه إثر نشوب مشاجرة بينهما بالعياط

مريض نفسي يمزق جسد شقيقه إثر نشوب مشاجرة بينهما بالعياط
انهال شاب طعنا على شقيقه فأرداه قتيلا داخل منزلهما بالعياط، وتمكن رجال الأمن من ضبط المتهم، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

كان الرائد محمد إدريس رئيس مباحث العياط، قد تلقى إخطارًا من مستشفى العياط باستقباله شابا مصابا بطعنات نافذة ولقى مصرعه فور وصوله.

أمر اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث.  

تبين من تحريات العميد محمد عبد الشكور مفتش مباحث العياط والبدرشين أن وراء الجريمة شقيق المجنى عليه مريض نفسي إثر نشوب مشاجرة بينهما داخل منزلهما. تم ضبط المتهم وأحيل إلى النيابة التى تولت التحقيق.
تعليق المقيم

المحرر لم يوضح بدقة مصدر المعلومات الواردة في الخبر بدقة، كما أنه وصف المشتبه فيه بأنه متهم في حين أن القضية لاتزال محل تحقيق أمام النيابة ولم يوضح المحرر في المتن أن المشتبه فيه اعترف بارتكابه الجريمة، لذا فوصفه بالمتهم غير دقيق، كما لم يوثق الموقع صورة الخبر.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.


هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلومات

المحرر لم يوضح بدقة كيف حصل على المعلومات الواردة في الخبر.

تم نقل النص من صحيفة الأهرام 2020-10-10 19:06:30 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
إدانة متهم
حقوق الإنسان
إدانة متهم
0%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية