علًق بكري سليم نائب رئيس مجلس إدارة مصر
المقاصة، على الأنباء المتداولة بشأن رغبة محمد إبراهيم في الانتقال لصفوف بيراميدز
خلال الموسم الجديد.
وقال بكري سليم في تصريحات تلفزيونية عبر قناة اون تايم سبورتس2: "نرفض طريقة (لي الذراع) ولن نقبل بذلك في صفقة محمد إبراهيم".
واختتم: "الإسماعيلي إذا أراد صلاح ريكو فلن نمانع فهم أحبابنا".
وقال المصدر إن كل ما يثار حول تأكيد محمد إبراهيم رغبته فى اللعب لبيراميدز غير صحيح على الإطلاق ، مشيرا إلى ان اللاعب أبلغ بعض المقربين منه برغبته فى اللعب للأهلى .
استقرار المقاصة علي حسم رحيل محمد إبراهيم
والموافقة على بيعه خلال الأيام القليلة المقبلة وعدم الانتظار إلى نهاية الموسم، جاء
فى ظل الرغبة فى الحصول على مبلغ مالى كبير يساعد فى خروج النادى من الأزمة المالية
المحيطة به فى الوقت الحالى .
لم ينسب الموقع الصورة لمصدرها، وذكر المحرر بعض مصادر المعلومات الواردة فى الخبر، وأشار المحرر إلى مصدر الاقتباس، وكان العنوان موضوعى ودقيق، وكانت الصورة مناسبة للمحتوى المكتوب وهى صورة اللاعب محمد إبراهيم.
كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية
على الرغم من أن المحرر ذكر مصدر المعلومات فى بداية الخبر وهو بكري سليم نائب رئيس مجلس إدارة مصر المقاصة، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة اون تايم سبورتس2، إلا إنه ذكر أن بعض المعلومات وردت على لسان مصدر مطلع دون تحديد اسمه أو هويته.