El Watan News
92%
Accuracy rank

وزير التعليم ينفي صحة الدراسة "يومين" في الأسبوع

وزير التعليم ينفي صحة الدراسة "يومين" في الأسبوع
نفى الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ما تردد عن أن الدراسة في العام المقبل ستكون يومين فقط في الأسبوع.

وقال شوقي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "الحكاية" المذاع عبر القناة الأولى بالتلفزيون المصري، إنه كان يناقش بعض المقترحات مع أعضاء لجنة الخطة والموازنة في مجلس النواب حول ميزانية التعليم العام المقبل، وإن أحد النواب سأله عما سيحدث في العام الدراسي الجديد.

وشدد شوقي على أن ما حدث كان مجرد بحث خطة التربية والتعليم وأنه لم يصدر أي قرار رسمي بأن تكون الدراسة يومين أسبوعيًا.

وأكد شوقي أن وزارة التربية والتعليم ستتخذ الإجراءات اللازمة مثل باقي الوزارت في مصر، مشددًا على أن الوزارة ستستخدم البنية التكنولوجية الضخمة والمحتوى الرقمي.

Reviewer's Comment
المحرر قدم تغطية لتصريح الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، الذي نفى خلاله ما تردد عن أن الدراسة في العام المقبل ستكون يومين فقط في الأسبوع، ولكن الموقع لم يوثق صورة الخبر.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
كان على الموقع ذكر المصور أو مصدر الصورة سواء كانت وكالة إخبارية أو وسيلة إعلامية.
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from El Watan News 2020-05-07 06:17:19 View original article
Rating and Reviews
Misappropriated Image
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Misappropriated Image
67%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy