Alwafd News
77%
Accuracy rank

فيديو.. وزير التعليم العالي: تأجيل العام الدراسي المقبل إذا لزم الأمر

فيديو.. وزير التعليم العالي: تأجيل العام الدراسي المقبل إذا لزم الأمر
قال الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إنه يمكن تأجيل العام الدراسي المقبل إذا لزم الأمر، مشيرا إلى أن كل الاحتمالات واردة.

وأوضح عبد الغفار أنه يسعى لعدم ضياع العام الدراسي على الطلاب، وأن المناهج لا يمكن حذفها حتى لا تخرج خريج غير مؤهل لسوق العمل.

وأشار عبد الغفار إلى أنه يمكن تأجيل امتحانات نهاية العام الدراسي المقررة في ٣٠ مايو إلى نصف يونية أو إلى يوليو أو أغسطس أو حتى أكتوبر.

وأضاف عبد الغفار، في مداخلة هاتفية ببرنامج "كل يوم" على قناة "أون تي في"، أنه يعمل على تعويض الطلاب عن فترة تعليق الدراسة في شهور الصيف حتى لا يضيع عليهم العام الدراسي.

لمشاهدة الفيديو برجاء الإطلاع على الموقع الأصلي:
Reviewer's Comment
المحررة استعرضت تفاصيل تصريح الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الذي أكد خلاله على أنه يمكن تأجيل العام الدراسي المقبل إذا لزم الأمر، مشيرا إلى أن كل الاحتمالات واردة، ولكن الموقع لم يوثق صورة الخبر، هذا إلى جانب عدم تقديم المحررة خلفية كافية حول الموضوع.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from Alwafd News 2020-03-31 04:45:49 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
80%
Professionalism
Misappropriated Image
67%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy