El Watan News
90%
Accuracy rank

"بهزر مع الشرطة في العيد".. ضبط عامل أبلغ عن اختطاف أتوبيس سياحي في قنا

"بهزر مع الشرطة في العيد".. ضبط عامل أبلغ عن اختطاف أتوبيس سياحي في قنا
ضبطت الأجهزة الأمنية بقنا، عاملا بقرية السمطا بمركز دشنا، شمال قنا، بتهمة البلاغ الكاذب وإزعاج السلطات، بعدما أبلغ النجدة بخطف أتوبيس سياحي بالمحافظة.

تلقى اللواء شريف عبدالحميد، مدير أمن قنا، إخطارًا يفيد بقيام شخص بالاتصال بالنجدة، والإبلاغ عن خطف أتوبيس سياحي.

وكشفت التحريات، التي ترأسها اللواء محمد ضبش مدير المباحث الجنائية في قنا، والنقيب محمد عبدالقادر معاون أول وحدة مباحث دشنا، أن شخصا أبلغ النجدة عن قيام مسلحين بخطف أتوبيس سياحي، حيث أبلغ المتهم النجدة عن طريق 122 بالواقعة.

وأضافت التحريات، أنه تم تحويل المتهم إلى إدارة نجدة أسوان، التي أبلغت إدارة نجدة قنا بالواقعة، وتبين أن المُبلغ من دشنا، وبعد 4 ساعات من الفحص والبحث وبانتقال جميع القيادات الأمنية إلى دشنا، توصلت التحريات إلى أن المبلغ يدعى "محمد ج. م.- 23 عاما)، مقيم بالسمطا في دشنا.

تم ضبط المتهم، الذي اعترف بعد ضبطه أنه لا يوجد صحة لبلاغه، وأنه اتصل بالنجدة "على سبيل الدعابة والهزار علشان عيد الشرطة".

تم التحفظ على المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.

Reviewer's Comment
بالرغم من أن المحرر أوضح أن المعلومات الواردة في الخبر من تحريات المباحث إلا أن الموقع لم يذكر مصدر الصورة المستخدمة.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
لم يذكر مصدر الصورة المستخدمة.
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from El Watan News 2020-01-26 17:15:29 View original article
Rating and Reviews
Misappropriated Image
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Misappropriated Image
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy