الوطن
92%
نسبة التقييم

بدرية طلبة في رمضان بـ"وشين": خادمة "فلانتينو" وراقصة "البرنس"

بدرية طلبة في رمضان بـ"وشين": خادمة "فلانتينو" وراقصة "البرنس"
تستعد الفنانة بدرية طلبة، لموسم رمضان المقبل 2020، بتقديم عدد من الأعمال الدرامية. ويأتي على رأس هذه الأعمال، مشاركتها في مسلسل "فلانتينو"، أمام الزعيم عادل إمام. 

قالت "بدرية"، لـ"الوطن"، إنها في هذا المسلسل تقوم بدور "خادمة منزل" تتمتع بخفة ظل غير طبيعية، وتقوم بأمور غريبة، معبرة عن سعادتها للوقوف أمام الزعيم مرة أخرى، بعد أن قامت بالوقوف أمامه في فيلم "بوبوس".

مسلسل "فلانتينو"، من تأليف أيمن بهجت قمر، و إخراج رامي إمام.

 أشارت إلى أن مسلسلها الآخر الذي تقوم بتصويره حالياً تمهيداً لعرضه في رمضان المقبل، هو "البرنس" أمام النجم محمد رمضان، مشيرة إلى أنها تقوم بدور"راقصة" في هذا العمل، مع تأكيدها أن رمضان بالنسبة لها هذا العام، سيكون مختلفاً، سواء في دور الخادمة أو الراقصة، اللذان سيحملان مفاجأت كثيرة، وتقديمهما بشكل مختلف تماماً، حسب قولها.

مسلسل "البرنس" من إخراج محمد سامي.

وتابعت: بخلاف الدراما، أشارك في مسرحية لوكاندة الأوباش، المفترض عرضها في المملكة العربية السعودية، أمام حسن الرداد، وماجد المصري، ومايا دياب.
تعليق المقيم
قدم المحرر تغطية وافية للخبر، وذكر مصدر معلوماته ولكنه لم ينسب الصور إلى مصدرها.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
المحتوي تصريحات خاصة للوطن وفق ما ذكر المحرر
تم نقل النص من الوطن 2019-12-25 10:18:25 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
صورة بدون مصدر
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية