Al Masry Al Youm
83%
Accuracy rank

إليسا لجمهور حفلها في القاهرة: «وحشتونى»

إليسا لجمهور حفلها في القاهرة: «وحشتونى»
تُحيى الفنانة اللبنانية «إليسا» حفلًا غنائيًا على مسرح أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، مساء الجمعة، حيث تقدم باقة متنوعة من أغنياتها القديمة والحديثة، وأجرت «إليسا» بروفات على حفلها المرتقب.

وقالت، في تصريحات لها على هامش استعداداتها للحفل: «وحشتونى، ووحشتنى القاهرة وأجواءها»، مستوحية كلماتها من أغنية «وحشتونى» للمطربة الكبيرة وردة، التي أعادت تقديمها بصوتها في ألبومها الأخير «إلى كل اللى بيحبونى».

وكانت «إليسا» قد قدمت حفلًا، الجمعة، لصالح مرضى السرطان، بأحد نوادى الإسكندرية، كما قدمت آخر أعمالها، أغنية تضامنت فيها مع الشعب اللبنانى بعنوان: «عم ثور»، كلمات سهام الشعشاع، وألحان محمد رحيم، كما تستعد لإطلاق ألبومها الجديد، الذي انتهت من تجهيزاته مؤخرًا.

من ناحية أخرى، انتهت إدارة مسرح جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا من جميع الاستعدادات الخاصة بهذا الحفل وتوفير جميع العناصر الفنية لتنظيم الحفل، الذي يتسع المسرح به لـ1200 متفرج.
Reviewer's Comment
قدم المحرر تغطية وافية للخبر ولكنه لم يذكر مصدر المعلومات، ولم ينسب الصورة إلى مصدرها.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات
لم يوضح الكاتب مصدر التصريح المتواجد في الخبر المنسوب للفنانة إليسا.
Resource Links
The article was copied from Al Masry Al Youm 2019-12-13 04:22:10 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy