Veto Gate
80%
Accuracy rank

التحريات: خسائر بالملايين في حريق أحد المراكب النيلية بالحوامدية

التحريات: خسائر بالملايين في حريق أحد المراكب النيلية بالحوامدية
كشفت التحريات الأولية في حريق أحد المراكب النيلية بالحوامدية ظهر أمس الجمعة، أن ماسا كهربائيا وراء الحادث، حيث امتدت النيران إلى عدة طوابق بالمركب، وسط محاولات رجال الإطفاء لمحاصرتها والتقليل الخسائر التي قدرت بملايين الجنيهات، ولم يسفر الحريق عن ثمة إصابات، وانتدبت النيابة الأدلة الجنائية لفحص الحريق وكشف ملابساته.

تبين من التحريات أن الحريق اندلع في مركب "نايل سكيب" تحت الإصلاح، وأنها متوقفة عن العمل منذ 8 أشهر لإجراء عملية الصيانة اللازمة.

كانت غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، تلقت إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بنشوب حريق داخل أحد المراكب النيلية بمنطقة محطة المياه بنطاق قسم شرطة الحوامدية، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بـ6 سيارات إطفاء، وتبين نشوب حريق داخل المركب "نايل سكيب" المتوقف عن العمل ويخضع لأعمال الصيانة، وتم فرض كردون أمني وتمت محاصرة النيران والسيطرة على الحريق.

ورجحت التحريات الأولية أن ماسًا كهربائيًّا وراء الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
Reviewer's Comment
المحرر قدم تغطية جيدة لتفاصيل التحريات الأولية لحريق أحد المراكب النيلية بالحوامدية، ولكن المحرر لم يوثق صورة الخبر وكذلك لم يوثق مصادر المعلومات الواردة في الخبر.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات
المحرر لم يوضح كيف وصلت إليه المعلومات الواردة في الخبر
Resource Links
The article was copied from Veto Gate 2019-11-16 11:02:43 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy