Albawabah News
89%
Accuracy rank

إصابة 4 أشخاص وحرق منزلين في مشاجرة مسلحة بالإسماعيلية

إصابة 4 أشخاص وحرق منزلين في مشاجرة مسلحة بالإسماعيلية
أصيب أربعة أشخاص بإصابات مختلفة، من بينهم مصاب بطلق ناري خرطوش، اليوم الجمعة، إثر مشاجرة نشبت بين عائلتين بالكيلو 17 بدائرة مركز القنطرة غرب، بسبب مطب صناعي بالمنطقة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى العام بالإسماعيلية لتلقي العلاج.

تلقى اللواء محمود هندي مدير مباحث الإسماعيلية إخطارًا من العقيد ياسر عبدالرحيم رئيس فرع البحث الجنائي لمنطقة شمال الإسماعيلية يفيد وقوع مشاجرة وسقوط مصابين بأعيرة نارية وحروق نتيجة مشاجرة تم خلالها إضرام النيران في منزلين لأسرتين من أهالي منطقة البدراوي التابعة لمنطقة الكيلو 17 دائرة مركز شرطة القنطرة غرب، وإطلاق الأعيرة النارية على عدد من المواطنين بسبب الخلاف على إنشاء مطب للسيارات.

انتقل الرائد محمد ثروت رئيس مباحث القنطرة غرب وقوات الأمن، للسيطرة على المشاجرة وبالفحص والمعلومات تبين احتراق محتوى منزلين بالكامل ملك المواطن عيد صبري محمد طرخان، وتم السيطرة على الحريق بمعرفة الحماية المدنية ومنع امتداده إلى المنازل المجاورة.

أمر المستشار وليد جمال المحامي العام لنيابات الإسماعيلية، بتشكيل فريق من النيابة العامة بإشراف يوسف الدفتار رئيس نيابة الإسماعيلية الكلية ومحمد العبودي مدير نيابة القنطرة لمعاينة موقع المنزل المحترق، وسؤال المصابين حين تمثلهم للشفاء وتحريات المباحث حول الواقعة.
Reviewer's Comment
تجاهل المحرر ذكر طريقة حصوله على تفاصيل المشاجرة، كما أنه لم يوضح مصدر صورة الخبر الرئيسية، ولكنه قدم التغطية المناسبة عن الحدث.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Resource Links
The article was copied from Albawabah News 2019-11-15 15:48:29 View original article
Rating and Reviews
Misappropriated Image
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Misappropriated Image
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy