Sada Al Balad
85%
Accuracy rank

تشحن بالفيشة العادية..مصنع 200 الحربي: سرعة السيارات الكهربائية 45 كم في الساعة..فيديو

تشحن بالفيشة العادية..مصنع 200 الحربي: سرعة السيارات الكهربائية 45 كم في الساعة..فيديو
قالت شيماء محمد، مساعد رئيس مجلس إدارة مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات " مصنع 200 الحربى"، إن السيارات الكهربائية صناعة جديدة تدخل مصر تحت مظلة الهيئة العامة للإنتاج الحربى فى إطار خدمته للمشروعات المدنية والقومية، لافتة إلى أن السيارات تعمل بالكهرباء ونظيفة ولا تسبب تلوثا أو ضوضاء.

وأضافت خلال لقاء خاص ببرنامج " 8 الصبح" المذاع على فضائية " dmc"، أن السيارات الكهربائية مصممة لاستخدامها فى أماكن محددة وسرعتها لا تتعدى 45 كيلو مترا فى الساعة.

ومن جانبه قال المهندس خالد الشحات، أحد المهندسين المدربين بالصين، إن السيارات أعطالها أقل بكثير عن غيرها، ويتم شحنها بالفيشة العادية قدرتها 220 فولت ولا تحتاج لمحطات شحن.

وأزاحت وزارة الإنتاج الحربي، الأيام الماضية، الستار عن السيارات الكهربائية التي يتم تصنيعها في مصر بالتعاون مع شركة فوتون الصينية تحت مسمى "E -MOTION".

لمشاهدة الفيديو برجاء الإطلاع على الموقع الأصلي:
Reviewer's Comment
المحرر قدم تفاصيل حول دخول السيارات الكهربائية للسوق المصري تحت مظلة الهيئة العامة للإنتاج الحربي، وكذلك استعرض نبذة عن مميزاتها وعيوبها، ولكنه لم يقدم تغطية كافية حول تلك المميزات.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
نسب الصور لمصدرها
الصورة تم التقاطها من مقطع الفيديو الوارد في الخبر
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from Sada Al Balad 2019-11-11 16:16:43 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
80%
Professionalism
Accurate
100%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy