Al Youm Al Sabea
60%
Accuracy rank

عادل إمام يستأنف تصوير "فالنتينو" بعد إجازة 3 أيام

عادل إمام يستأنف تصوير "فالنتينو" بعد إجازة 3 أيام
يستأنف الزعيم عادل إمام تصوير مشاهده فى مسلسل "فالنتينو"، اليوم الأحد، بعد إجازة استمرت لـ3 أيام بسبب تغيير الديكورات، حيث انتهى الزعيم من تصوير 60% من مشاهده خلال الأحداث فى المسلسل، والتى جمعت بينه وبين الفنانة دلال عبد العزيز وداليا البحيرى.

وسلم المؤلف أيمن بهجت قمر جميع حلقات المسلسل لصناعه، بعد أن انتهى من كتابة الحلقات الأخيرة للعمل المقرر عرضه فى رمضان المقبل، من إخراج رامى إمام، ويكثف المخرج نشاطه نظرا لرغبة الشركة المنتجة فى الانتهاء من التصوير خلال شهر يناير المقبل على أقصى تقدير.

يذكر أن مسلسل "فلانتينو" تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامى إمام، ويشارك فى البطولة دلال عبد العزيز، وداليا البحيرى وفاء صادق، طارق الابيارى، هدى المفتى، محمد كيلانى، رانيا محمود ياسين، إلهام عبد البديع، سليمان عيد، بدرية طلبة، أحمد فريد وعدد آخر من الفنانين.
Reviewer's Comment
المحرر استعرض تفاصيل مسلسل الفنان عادل إمام واستئناف العمل به بعد توقف 3 أيام، لكن المحرر لم يوضح كيف وصلت إليه تلك المعلومات، كما لم يوثق صورة الخبر الرئيسي.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات
المحرر لم يوضح كيف حصل على المعلومات الواردة في الخبر
Resource Links
The article was copied from Al Youm Al Sabea 2019-11-03 09:53:19 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
75%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy