مفاجآت مدوية.. حسام البدرى يعلن أسماء المحترفين لمعسكر منتخب مصر
September 22, 2019 |
الصحفي: عمرو الحلوانى | تم التقييم بواسطة: Dina Aboelmaaref | التصنيف: رياضة
أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم، استدعاء رسميا لـ5 محترفين في الخارج قبل 15 يوما من انطلاق معسكر المنتخب الوطني الأول، الذي سيبدأ 7 أكتوبر المقبل، وذلك بالتنسيق مع الكابتن حسام البدري المدير الفني للفريق وهم: محمد صلاح، محمود حسن (تريزيجيه)، أحمد حسن (كوكا)، محمد النني، وأحمد حجازي.
واستبعد حسام البدرى عمرو وردة الجناح الهجومى للمنتخب بعد مسلسل الأزمات التى ارتكبها فى الفترة الأخيرة، وكذلك الحال بالنسبة لأحمد المحمدى وكريم حافظ ومحمود كهربا.
كما بدأ الاتحاد المصري لكرة القدم اتصالاته بهدف توفير مباراة ودية للمنتخب خلال معسكره المقبل.
تعليق المقيم
المحرر لم يوضح كيف حصل على معلومة ارسال الاتحاد المصري لكرة القدم لـ 5 محترفين استدعاء رسميًا لمعسكر المنتخب، ,وأغفل توضيح أجندة منتخب مصر خلال الفترة المقبلة، كما لم يوثق صورة الخبر الرئيسية.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرهاالصورة بدون مصدر محدد
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
لم يذكر مصادر المعلوماتالمحرر لم يوضح كيف وصلت إليه المعلومات الواردة في الخبر
هل هناك معلومات خاطئة ضمن المحتوى؟
غير محدد
هل قدم المحرر تغطية كافية للموضوع؟
أغفل المحرر جوانب أو تفاصيل جوهريةالمحرر لم يوضح في خلفية الخبر أن أجندة مباريات مصر في التصفيات المؤهلة لبطولتي أمم إفريقيا وكأس العالم: الجولة الأولى لتصفيات إفريقيا: يوم 11 نوفمبر 2019 ضد كينيا في مصر. والجولة الثانية لتصفيات إفريقيا: يوم 19 نوفمبر 2019 ضد جزر القمر خارج مصر.
المصدر:
https://bit.ly/2kyW91m
سيتم تحسين تجربتنا على هذا الموقع من خلال السماح بملفات تعريف الارتباط. لمعرفة المزيد برجاء زيارة الصفحة الخاصة ب ملفات تعريف الارتباط أو سياسة الخصوصية