El Watan News
92%
Accuracy rank

والدة الطفل ضحية "مفرمة اللحمة": "ابني كان بيلعب.. حركته كتيرة"

والدة الطفل ضحية "مفرمة اللحمة": "ابني كان بيلعب.. حركته كتيرة"
فاجعة كبرى استيقظت عليها أسرة تعيش في منطقة العجمي بالإسكندرية، عندما التهم جهاز مفرمة اللحمة الكهربائية أصابع طفلهم الوحيد صاحب الـ3 سنوات، أثناء لعبه، تلك الرواية التي أثارت استياء رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أوقع بعضهم اللوم على والديه نتيجة إهمال نجلهم.

منى صابر، 32 عامًا، والدة الطفل عمر محمد إبراهيم، روت تفاصيل الواقعة لـ"الوطن"، قائلة إنها كانت أدوعت ابنها عند إحدى أقاربها، قبل 8 أيام، وفي أثناء تشغيل قريبتها لجهاز المفرمة الكهربائية، فوجئت بإدخال الطفل ذراعه الأيسر به أثناء لعبه؛ حيث كان على مقربة من الجهاز.

وأضافت والعيون تملأ عينيها: "قريبتي كانت بتاخد بالها منه وحطاه قدام عنيها، وللأسف ابني كان بيلعب وحركته كتيرة"، مشيرة إلى أن جهاز مفرمة اللحمة الكهربائي التهم نحو 3 أصابع.

وتابعت أنهم على الفور توجهت الأسرة إلى طوارئ مستشفى مبرة العصافرة بالكيلو 21 بالإسكندرية لإنقاذ حالته، حيث أبلغهم الطبيب المختص بضرورة إجراء عملية جراحية لتعزيز عملية الدورة الدموية وتسليك الشرايين في الذراع، مؤكدة أن ذراع طفلها لا يتحرك بعد الحادث.

وأردفت: "الدكتور طلع ايده من المفرمة بالعافية، ودلوقتي الدم مبيوصلش لذراعه، وهناك إصبع مقطوع يحتاج إلى بتر".

وتابعت: "تكلفة العملية الجراحية لا تقل عن 15 ألف جنيه، فيما بدأ المستشفى جمع التبرعات المادية لإنقاذ طفلها الوحيد خلال الـ48 ساعة المقبلة".


Reviewer's Comment
المحرر قدم تغطية جيدة لتصريح والدة الطفل عمر الذي أصيب في ذراعة، بسبب مفرمة اللحمة، ولكن المحرر لم يوثق الصور الواردة في الخبر.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from El Watan News 2019-09-04 17:44:19 View original article
Rating and Reviews
Misappropriated Image
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Misappropriated Image
50%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy