البوابة نيوز
89%
نسبة التقييم

محمد صلاح يقود ليفربول لقهر أرسنال في ليلة غياب النني

محمد صلاح يقود ليفربول لقهر أرسنال في ليلة غياب النني
قاد محمد صلاح، مهاجم المنتخب الوطني، المحترف ضمن صفوف ليفربول، فريقه لتحقيق الانتصار بثلاثة أهداف لهدف، على أرسنال، الذي يضم بين صفوفه، محمد النني، لاعب وسط الفراعنة، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، السبت، على ملعب "آنفيلد"، ضمن فعاليات الجولة الثالثة، من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز. 

شارك صلاح، في المباراة منذ البداية، وسجل هدفين، وفي المقابل خرج النني من قائمة أرسنال التي تخوض اللقاء.

وسجل الكاميروني جويل ماتيب، هدف تقدم ليفربول، في الدقيقة 41 بعد رأسية رائعة حولها داخل الشباك من عرضية ألكسندر أرنولد.

ومع الدقيقة 49 سجل صلاح، هدف ليفربول الثاني، من ركلة جزاء، حصل عليها بعد جذب من البرازيلي دافيد لويز، مدافع الجانرز، وعاد الفرعون المصري، ليسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 58. 

وسجل لوكاس توريرا، هدف أرسنال في الدقيقة 85، بعد حالة من التخبط داخل دفاع ليفربول.

بهذه النتيجة يحقق رفاق صلاح العلامة الكاملة في أول ثلاث مباريات بالبريميرليج، ويحتلون الصدارة برصيد 9 نقاط، بينما توقف رصيد أرسنال عن النقطة 6 في المركز الثاني مؤقتًا.
تعليق المقيم
المحرر قدم ملخص جيد لمبارة ليفربول وأرسنال التي انتهت بثلاثية لفريق ليفربول مقابل هدف وحيد لأرسنال، سجل منهم محمد صلاح هدفيين، لكن المحرر لم يوثق صورة الخبر الرئيسية.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
تم نقل النص من البوابة نيوز 2019-08-24 18:57:24 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
صورة بدون مصدر
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية