في يومه الثاني.. إيراد "الفيل الأزرق 2" يتجاوز 4 ملايين جنيه
July 27, 2019 |
Article Author: منى الموجي | Reviewed by: Dina Aboelmaaref | Category: Arts
استقبلت دور العرض السينمائي أول أمس الخميس 25 يوليو، الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق"، ليبدأ المنافسة على إيرادات شباك التذاكر قبل أسبوعين تقريبًا من بدء موسم عيد الأضحى السينمائي.
"الفيل الأزرق 2" تأليف أحمد مراد، إخراج مروان حامد، بطولة كريم عبدالعزيز، هند صبري، نيللي كريم، شيرين رضا، أحمد خالد صالح، إنتاج سينرجي.
Reviewer's Comment
المحرر لم يوضح مصدر المعلومات الواردة في الخبر بوضوح، كما أنه لم يقدم خلفية توضج أبرز تصريحات صناع العمل وعلى رأسهم كريم عبد العزيز، كما أن المحرر لم يوثق صورة الخبر الرئيسية.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرهاالصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلوماتالمحرر لم يوضح مصدر المعلومات الواردة في الخبر بوضوح
Is there any false information in the article?
غير محدد
Did the editor present sufficient information about the topic?
أغفل المحرر جوانب أو تفاصيل جوهريةالمحرر لم يقدم خلفية توضح تصرح كريم عبد العزيز حول دوره في الفيلم وهي كالتالي:
(قال النجم كريم عبد العزيز، إن دوره فى الجزء الثانى من "الفيل الأزرق" أصعب من الجزء الأول، نظرا لتفاصيل الشخصية والأحداث التى وضعها كلاً من المخرج مروان حامد والمؤلف أحمد مراد.
وقال مازحا: "يحيى راشد الجزء الثانى موتنى عن الجزء الأولاني"، فى إشارة إلى شخصية يحيى التى يلعبها فى الفيلم.
وتابع كريم: "أول مرة أقابل إياد أو أتعاون معه فى عمل، ولكنى استمتعت إننى تعرفت على الإنسان ده لأنه من جوا عظيم".
وعن تجربته التمثيلية الأولى مع الفنانة هند صبرى قال كريم عبد العزيز: "على الرغم من إن دى المرة الأولى مع هند إلا إن فى كيميا غريبة ظهرت على الشاشة"، معرباً عن سعادته الشديدة فى الوقوف أمام هند التى وصفها بالـ"جدعة".
وعن تكرار التعاون مع النجمة نيللى كريم قال: "ليها حجمها"، وقال: "مروان حامد عرف يجمعنا وأنا بحب مروان حامد الإنسان قبل المخرج، فهو إنسان مبدع ومخلص فى شغله".)
مصدر الخلفية:
https://bit.ly/2KaBKZ2