صحيفة الموجز
87%
Accuracy rank

الرئيس السيسي يدعو أسر الشهداء لحضور مباراة منتخب مصر أمام جنوب أفريقيا اليوم

الرئيس السيسي يدعو أسر الشهداء لحضور مباراة منتخب مصر أمام جنوب أفريقيا اليوم
أذاعت قناة «إكسترا نيوز» نبأ عاجلا يفيد بأن الرئيس عبد الفتاح السيسي يوجه دعوة لأسر الشهداء لحضور مباراة منتخب مصر اليوم، السبت.

وأصدرت اللجنة المنظمة لبطولة الأمم الأفريقية 8 تعليمات هامة خاصة بمباراة اليوم المقرر إقامتها بين مصر وجنوب أفريقيا ضمن دور الـ 16 للبطولة.

وأكد الدكتور مصطفى عزام، مساعد رئيس اللجنة المنظمة منسق عام مباريات ستاد القاهرة، أن التعليمات سيتم تطبيقها بدقة بناءً على ما أسفرت عنه عدة اجتماعات مع الجهات المعنية بالمباراة.

وطالبت وزارة الداخلية الجماهير المصرية، بالالتزام بإجراءات دخول ستاد القاهرة الدولى لمشاهدة مباراة دور الـ 16 من بطولة أمم أفريقيا بين منتخبى مصر وجنوب أفريقيا اليوم، السبت، والتى تقام فى استاد القاهرة فى تمام الساعة التاسعة، خاصة أن الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية انتهت من وضع خطة أمنية متكاملة بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية، تستهدف تأمين مباراة المنتخب المصري ونظيره الجنوب أفريقى اليوم فى دور ١٦ لبطولة كأس الأمم الأفريقية.

كما تستهدف خطة الوزارة أمن وراحة الجماهير بما يؤدى إلى خروج المباراة بالشكل الذي يعكس قيمة وحضارة مصر وشعبها، وأيضا الحرص الكامل على أمن وسلامة المشجعين.

ووضعت الأجهزة الأمنية عدة محظورات على المشجعين المتوجهين إلى الاستاد وهى:

- يحظر اصطحاب الممنوعات والآلات التى يمكن أن تحدث ضررًا عامًا بجسم الإنسان حتى لو كانت غير مُصممة لهذا الغرض.

- يحظر اصطحاب جميع الأجسام والمواد مجهولة الهوية أو غير المُبرّر سبب لحملها أو أي أغراض يصعب فتحها لتفتيشها يدويًا أو تصويرها باستخدام أجهزة التفتيش بالأشعة.

- يحظر حمل الأسلحة النارية بجميع أنواعها حتى المرخص منها، أو التى يتمتع حاملها بالإعفاء من الترخيص.

- يحظر حمل محدثات الصوت من الصواريخ والألعاب النارية، والشماريخ، والآلات الحادة والمُدببة، وأجهزة التسخين ومصادر الاشتعال، والمواد سريعة الاشتعال، وعبوات الغاز المضغوطة، وأقلام الليزر، والصفارات، والإسبراي، والـ POWER BANK.

- يحظر حمل علب الكبريت، والعصى الخشبية للأعلام، والولاعات، وشواحن التليفونات المحمولة، والتليفون المحمول المغلق، وزجاجات وعلب المياه الغازية المعدنية، والأسلاك الكهربائية بأنواعها، والبطاريات الجافة، وأجهزة الريموت كنترول، ومفاتيح الكهرباء، وشرائح لحام الأسلاك.
Reviewer's Comment
المحرر ذكر مصدر المعلومة الرئيسية للخبر الخاصة بالرئيس السيسي فقط ولم يوضح مصادر باقي المعلومات الواردة في المحتوى، كما لم يقوم بتوثيق الصورة الرئيسية .
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
The editor referred to some of the sources
المحرر ذكر مصدر المعلومة الرئيسية للخبر الخاصة بالرئيس السيسي ودعوته لأسر الشهداء، ولكنه لم يوضح مصادر باقي المعلومات الواردة في الخبر حيث لم يوضح أين ذكرت اللجنة المنظمة للبطولة تلك التعليمات أو كيف حصل عليها المحرر، كما لم يوضح كذلك مصدر تصريح الداخلية الخاص بإجراءات السلامة اثناء دخول الاستاد.
Resource Links
The article was copied from صحيفة الموجز 2019-07-06 11:27:40 View original article
Rating and Reviews
Unknown sources
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
33%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy