El Fagr
92%
Accuracy rank

نصائح الأرصاد لمشجعي مباراة مصر وأوغندا

نصائح الأرصاد لمشجعي مباراة مصر وأوغندا
قال الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، إن مصر تتأثر بمنخفض الهند الموسمي الذي قد يؤثر على أوروبا بالكامل، مثلما حدث في 2003 مما أدى لسقوط ضحايا كثر في أوروبا.

وأضاف "عبد العال"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء dmc"، المذاع على فضائية "dmc، مساء السبت، أن درجة الحرارة وصلت في فرنسا لـ46 درجة، وهذا أمر غريب على فرنسا، لافتًا إلى أن الشعور بارتفاع درجة الحرارة سببه الأول هو ارتفاع نسبة الرطوبة.

ولفت إلى أن التغيرات المناخية التي أثرت على العالم بالكامل، أثرت أيضًا على مصر، وهذا واضح من ارتفاع نسبة الرطوبة في مصر خلال آخر أربع سنوات لـ80%. 

وأشار إلى أن ارتفاع نسبة الرطوبة سيستمر في مصر طيلة فترة الصيف، لافتًا إلى أن درجة الحرارة خلال هذا الوقت من العام معقولة.

وأوضح أن درجة الحرارة غدًا لن تكون مرتفعة، حيث ستصل الدرجة العظمى لـ36 درجة، لكن على المشجعين تناول المياه كثيرًا، وارتداء واق للرأس وعند الشعور بارتفاع درجة الحرارة عليه المشجع أن يذهب إلى أقرب قافلة طبيبة لتناول العلاج اللازم.
Reviewer's Comment
اعتمد كاتب الخبر على انتشار أخبار منتخب مصر خلال الفترة الحالية، وأن القارئ مهتم بتلك الأخبار فقام بتضمينها في العنوان ولكنه ابتعد عن ذلك في تفاصيل الخبر سوى أخر فقرة به.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
وضع المحرر صورة للخبر دون ذكر مصدرها.
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from El Fagr 2019-06-29 21:35:09 View original article
Rating and Reviews
Misappropriated Image
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Misappropriated Image
67%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy