El Watan News
73%
Accuracy rank

طلاب الشعبة العلمية يشتكون من صعوبة الفيزياء: "بعبع كل سنة"

طلاب الشعبة العلمية يشتكون من صعوبة الفيزياء: "بعبع كل سنة"
اشتكى عدد من طلاب الشعبة العلمية بالثانوية العامة من صعوبة امتحان الفيزياء، صباح اليوم، مؤكدين أنه "بعبع كل سنة" الذي أثار رعبهم منذ بداية العام، ولم يخلف توقعهم.

وقالت شيرين يحيي طالبة بالثانوية العامة وتؤدي امتحاناتها بمدرسة بدر في الدقي، إن الامتحان كان صعبا وأسئلته كانت "تقنية وغير مباشرة"، مضيفة أنها توقعت منذ بداية العام صعوبة المادة، وهو ما حدث بالفعل.

وأكد خالد مصطفى طالب يؤدي امتحانه بمدرسة الشهيد العقيد أحمد مصطفى، أن المعادلات تحتاج إلى وقت طويل وتفكير عميق للتمكن من إجابتها بشكل صحيح، الأمر الذي أثر على الوقت المخصص لباقي الأسئلة الـ45.

وأدى طلاب الثانوية العامة الشعبة العلمية "الرياضيات، والعلوم" الامتحان في مادة "الفيزياء" بإجمالي 390 ألفا و203 طلاب، بينما أدى طلاب الشعبة الأدبية الامتحان في مادة التاريخ بإجمالي 261 ألفا و653 طالبا وطالبة، كما يؤدي طلاب مدارس STEM الامتحان في مادة مقاييس المفاهيم في الكيمياء بإجمالي 365 طالبا وطالبة.
Reviewer's Comment
المحرر قام بالتعليق على الخبر وإضافة مصطلحات غير دقيقة مثل جملة (بعبع كل سنة) وكان يجب عليه الالتزام بالتصريحات التي وردت على لسان المصادر .
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة عليها علامة مائية للموقع ولكنها بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Did the editor mix between facts and his/her personal opinion?
خلط بين المعلومات الخبرية وتعليقه
المحرر قام بالتعليق على الخبر
Resource Links
The article was copied from El Watan News 2019-06-22 10:56:03 View original article
Rating and Reviews
Visuals out of context
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Visuals out of context
83%
Professionalism
Mixing info with opinion
33%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy